«МИГ Электро» поставляет корпусы Fibox


Компания «МИГ Электро» заключила дистрибьюторский договор с официальным представителем компании Fibox Oy Ab - ООО «Фибокс» о предоставлении с 2009 года права на сбыт договорных изделий на территории России.
Fibox Oy Ab (Финляндия), является производителем корпусов, линейка которых представлена более чем 800 вариантами изделий для электрического и электронного оборудования со степенью защиты IP 67, предназначенного для работы в неблагоприятной среде.
Корпуса Fibox изготавливаются из различных материалов: поликарбоната(PC), акринитрил-бутадиен-стирола (ABS), алюминия(AL) или его сплавов, GRP-степлопластика, что позволяет решать широкий спектр технических и проектных задач. Уплотнения корпусов Fibox, определяющие степень их защиты, выполнены из полиуретана (PUR), этилен-профенедион-мономера (EPDM), неопрена и силикона, работают в температурном диапазоне от -60˚С до +170˚С, стойкие к воздействию масел, спиртов, а также кислот и щелочей высокой концентрации. Получить более подробную информацию о продукции Fibox можно здесь (.pdf 929Кб) или обратившись к менеджерам отдела продаж по тел.:  (495) 721–83–03 , 647–08–33, 720–82–68






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.