Представляем Вашему вниманию решение для загородных домов и


Блок автоматики распределения ограниченной выделенной мощности

Недостаточная выделяемая на пользователя мощность (в ряде случаев ограничена в диапазоне 5-6 кВт), затрудняет использование электричества в качестве источника энергии для основного отопления с одновременным обеспечением максимально удобного и надежного использования других благ, которые предоставляет пользователю наличие электричества.

Внутренние сети дома спланированы так, что приборы, считающиеся как важные системы жизнеобеспечения (аварийное освещение, охранная и пожарная сигнализация, видеонаблюдение, электрические замки и так далее), обесточивание которых грозит неприятностями, работают по необходимости в любом случае.

А остальные, в соответствии с желанием заказчика, по алгоритму приоритетного обеспечения электропитанием термостатированной системы обогрева помещений, с автоматическим отключением при подключении систем кратковременного пользования в частности солярия и (или) водонагревателя бойлерного типа.

Блок автоматики распределения ограниченной выделенной мощности.pdf






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.