Переименование нашего партнера - представительства Moeller в


Уважаемые партнеры!

Настоящим сообщаем Вам свое почтение и информируем о том, что ООО "Моэллер Электрик" с 17 сентября 2009 года переименовано в ООО "ИТОН" (ИНН остался прежним).

Это произошло в связи с интеграцией компании Moeller GmbH в концерн EATON.

                                                                                                                                                                             Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, основанная в 1911 году Д.О. Итоном (штаб-квартира в г. Кливленд, штат Огайо, США), объем продаж которой в 2008 году составил 15,4 миллиардов долларов США.

Eaton - мировой лидер электротехнической промышленности в сфере систем электрического управления, электрораспределения, источников бесперебойного питания, промышленной автоматики и предоставления сопутствующих услуг. Передовые методы разработки продукции, высочайший уровень производства, глобальная сеть инжиниринговых услуг и технической поддержки – вот что отличает продукцию Eaton серий Cutler-Hammer®, Moeller®, Powerware®, Holec®, MEM®, Santak® и MGE Office Protection Systems™. Наше оборудование и услуги всегда соответствуют быстро меняющимся потребностям рынка.

Eaton предлагает своим клиентам комплексный подход к управлению энергией. Компания специализируется на производстве электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлического и пневматического оборудования коммерческого и военного назначения, комплектующих и услуг для промышленности, автомобиле- и самолётостроения; интеллектуальных систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей; воздушных систем автомобильных двигателей, а также систем управления и контроля расхода топлива. Eaton насчитывает 70 000 сотрудников и осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.

В настоящее время в России корпорация Eaton представлена электротехническим подразделением, выпускающим источники бесперебойного питания под брендом Eaton и продукцию Moeller.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.