Автоматические выключатели РКЕ для защиты электродвигателей


Автоматы защиты двигателей PKE — устройства с широким диапазоном защиты от перегрузок.
 
Устройство PKE дает пользователям больше функциональности, эффективности и интеллектуальности, что представляет собой оптимальное решение для безопасной работы в сфере электропривода.

 

PKZM01 до 16 A/400 V - Кнопочное управления выключателями до 16 А.
 

 

Серия PKZM 01 выключателей до 16 А идеально подойдет там, где необходимо кнопочное управление, в том числе аварийного отключения.
Специальные оболочки с уровнями защиты IP 40, IP 55 и IP 65 доступны в различных исполнениях (в щит или наружное).
Автоматы оборудуются защитными мембранами, замками или кнопками защитного отключения, расширяя области применения.

 
 
PKZM0/4 до 65 A/400 V - PKZM 0 и PKZM 4 – Всего два размера на токи до 65 А.
 

 
Автоматические выключатели PKZM 0 предназначены для защиты двигателей до 32 А. Отключающая способность автоматических выключателей при нагрузке до 12 А составляет 150 кА. При нагрузке до 32А – 50 кА.
Автоматические выключатели PKZM 4 предназначен для защиты двигателей до 65 А, с отключающей способностью до 50 кА.
Два типа автоматических выключателей перекрывают линейку от 0,1 до 65 А, что значительно упрощает проектирование и монтаж оборудования.
 
PKE до 65 A/400 V со сменными модулями управления – Дальновидная электроника.
 

 
Автоматические выключатели защиты двигателя PKE с электронной защитой от перегрузки представляют собой современную альтернативу обычным биметаллическим устройствам и дополняют серию PKZ производства Moeller.
Основные свойства: широкие регулируемые диапазоны уставки, малые тепловые потери, класс срабатывания выше класса расцепления CLASS 10 а также точная и весьма стабильная во времени характеристика срабатывания.
Автоматы защиты двигателей PKE воплощают в себе высокий уровень гибкости и функциональности в компактном модульном исполнении, сконструированные для защиты электродвигателей с номинальными токами до 65 А.
 
PKZ2 до 40 A/400 V со сменными модулями управления – Быстрая адаптация к изменениям.
 

 
Сменные расцепители позволяют переделывать PKZ 2 без каких либо затрат времени. Выпускаются 3-х и 4-х полюсные выключатели, подходящие как для защиты двигателей, так и сетей. Раздельная индикация позволяет точно определить причину срабатывания автомата.
Дополнительные контакты, расцепители минимального напряжения, контакты индикации срабатывания легко и быстро устанавливаются.
Блок ZMR-PKZ 2 с функцией защиты от перегрузки, устанавливаемый на базовый блок PKZ 2, отключает идущий следом за автоматом контактор, а не сам автомат, который остается включенным и не требует включения вручную.
PKZ 2 может использоваться совместно с различными аксессуарами, обеспечивая решение всевозможных задач.

 

 

Автоматические выключатели PKE

скачать PDF

Купить Автоматические выключатели Moeller

Сделать заказ по e-mail

 

Проконсультируйтесь с менеджером по

тел. (495) 647-08-33, 721-83-03, 720-82-68

 

 

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.