LINETRAB – Новые УЗИП, обеспечивающие защиту до четырех сигн


 

LINETRAB LIT – Компактные УЗИП (шириной всего 6,2 мм) для измерительных, управляющих и регулирующих устройств. Имея небольшую ширину, эти устройства обеспечивают защиту до 4-х сигнальных линий. Серия УЗИП LINETRAB, включающая в себя небольшой ассортимент изделий, обеспечивает решение большого спектра задач по защите цифровых, аналоговых и искробезопасных цепей.

 

LIT 1X2-24 УЗИП для сигнальной линии цепи без потенциала земли. Система кабельной разводки (Cabling System) обеспечивает простое и быстрое подключение к компонентам INTERFACE, а также устройствам управления на базе ПЛК.
 

LIT 2X2-24 УЗИП обеспечивает защиту для двух сигнальных цепей без потенциала земли.
 

LIT 2X1-24 УЗИП для двух проводников с общим опорным потенциалом.
 

LIT 4X1-24 УЗИП обеспечивает защиту от импульсных перенапряжений четырех проводников с общим опорным потенциалом
 

LIT 2-… и LIT 4-… УЗИП, не вносящие сопротивления для защиты двух или четырех сигнальных проводников без потенциала земли. Адаптер ME 6,2 T-BUS позволяет разводить опорные потенциалы посредством ограничительных диодов. Благодаря этому обеспечивается полная защита от плавающих перенапряжений между проводниками.
 

LIT 1X2-24

 
Каскадное УЗИП в форме монолитного модуля шириной 6,2 мм, устанавливаемого на монтажную рейку, для защиты одной сигнальной цепи без потенциала земли (2-проводные устройства). Испытано на соответствие требованиям по искробезопасности для взрывоопасных зон: Ex ia IIC / Ex iaD.

 

Подробнее

LIT 2X2-24

 
Каскадное УЗИП в форме монолитного модуля шириной 6,2 мм, устанавливаемого на монтажную рейку, для защиты двух сигнальных цепей без потенциала земли (двухпроводные устройства). Испытано на соответствие требованиям по искробезопасности для взрывоопасных зон: Ex ia IIC / Ex iaD.

 

Подробнее

LIT 2X1-24

 
Каскадное УЗИП в форме монолитного модуля шириной 6,2, устанавливаемого на монтажную рейку, для защиты двух сигнальных линий с общим опорным потенциалом.

 

Подробнее

LIT 4X1-24

 
УЗИП в форме монолитного модуля шириной 6,2, устанавливаемого на монтажную рейку, для защиты четырех проводников с общим опорным потенциалом.

 

Подробнее

LIT 2-…

 
УЗИП в форме монолитного модуля шириной 6,2, устанавливаемого на монтажную рейку, для защиты двухпроводных сигнальных линий без потенциала земли.

 

Подробнее

LIT 4-…

 
УЗИП в форме монолитного модуля шириной 6,2, устанавливаемого на монтажную рейку, для защиты четырехпроводных сигнальных линий без потенциала земли.

 

Подробнее

 

В результате защиту 4-х проводниковых измерительных линий теперь можно реализовать в еще меньшем пространстве.

 

Для компактной защиты интерфейсов более четырех сигнальных проводников мы предлагаем шинную систему (T-BUS). Это позволяет подключить к одной сигнальной цепи практически неограниченное количество модулей защиты, например для 6-проводных измерительных схем.
 

LINETRAB – высоко надежное,  жесткое соединение

 

Задача защиты аналоговых сигналов, при ширине модуля всего 6,2 мм, теперь решается для  большого числа каналов во многих приложениях в самом узком пространстве.
 

По вопросу приобретения свяжитесь с менеджером МИГ Электро по

тел. (495) 647-08-33, 721-83-03, 720-82-68

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.