Moeller SmartWire-Darwin – Гибкое решение управления двигате


Технология SmartWire представляет собой революционный этап развития в подключении ПЛК и коммутационных устройств. Традиционные пусковые сборки подключаются к ПЛК, при этом нет необходимости в применении кабелей. Благодаря SmartWire возможно подключение до 16 пусковых сборок через один шлюз. Все компоненты системы, пусковые сборки и автоматические выключатели защиты двигателя xStart легко подключаются при помощи контактного модуля SmartWire. Все элементы SmartWire совместимы со стандартным оборудованием Moeller. С помощью модуля SmartWire осуществляется подключение управляющей цепи и передается широкий спектр информации, например, команды переключения контактору и/или сигналы обратной связи пусковых сборок, включая сигналы подачи напряжения 24 В. Концепция простого подключения SmartWire экономит время на проектирование, монтаж, а также эффективно использует полезное пространство.

 

Оцените все плюсы: 

 
- простота и универсальность
 
SmartWire может использоваться совместно с серией xStart Moeller. Контакторы и автоматические выключатели защиты двигателя соединяются компактным модулем без необходимости подключения кабелей. Технология SmartWire – автономное коммутационное решение с широкими возможностями: SmartWire просто применять как с оборудованием Moeller, так и с программируемыми логическими контроллерами Siemens и настроить конфигурацию с помощью  Siemens Step7.
 
- снижение затрат
 
Экономия при использовании SmartWire впечатляет – С помощью технологии SmartWire значительно снижаются требования по монтажу и полностью исключаются возможные ошибки монтажа. В свою очередь, снижаются финансовые затраты на монтаж, ввод в эксплуатацию и последующие ремонтные работы или модернизацию.
 
- простой монтаж
 
Ранее, соединение пусковой сборки и ПЛК требовало разработки отдельной схемы цепи управления, с устройством SmartWire это перестало быть актуальным. С помощью технологии SmartWire значительно снижаются требования по монтажу, более того, полностью исключаются возможные ошибки монтажа. Благодаря устройству SmartWire снижается опасность короткого замыкания, так как серьезные повреждения не могут возникать в системе без кабелей. Преимущества использования SmartWire очевидны для сложных систем, где эффективность этого решения увеличивается с каждым не использованным кабелем.
 
- экономия места
 
Технология SmartWire-Darwin не требует подключения дополнительных кабелей, это не только экономит время на подготовку и подключение оборудования, но и экономит полезную площадь при монтаже.
 
- больше возможностей
 
SmartWire не просто выдающееся по своему исполнению устройство, а система значительно более эффективная, чем все, ранее известные. Для соединения пусковой сборки с контроллером, используется шлюз, который получает сигналы о состоянии контакторов и автоматических выключателей защиты двигателей. Система SmartWire создана для работы с 16 пусковыми сборками до 7,5 кВ. Если необходимы схемы с монтажом, можно добавить 3-фазное объединяющее звено или шину большей мощности.
 

 

SmartWire-Darwin описание (eng) скачать

 

Для консультации обращайтесь по телефонам:

(495) 647-08-33, 721-83-03, 720-82-68

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.