Прекращение выпуска систем UP, UJ, UT и UX компанией JAY Ele


Среди линейки систем радио-дистанционного управления JAY Electronique, которые были на рынке в течение последних 15 лет, теперь есть компоненты, которые больше не будут доступны для продаж.

Это серии: UP, UJ, UT и UX.
 
Окончание продаж данных компонентов обозначено датой: 31 декабря 2010 года.
 
Все заказы относительно этих серий будут обрабатываться до этой даты в обычном порядке. Кроме того, эти компоненты будут иметь гарантийное и послегарантийное обслуживание в течение нескольких следующих лет.
 
Предлагая только лучшие решения, мы рады Вам сообщить о том, что данные серии компонентов будут заменены изделиями нового поколения.
 
О выходе серий нового поколения JAY Electronique будет сообщено в последнем квартале 2010 года, но уже известно, что новая номенклатура изделий радио-дистанционного оборудования будет иметь больше функциональных возможностей. Они будут более эргономичны и просты в использовании. Также, они будут иметь высокий уровень безопасности и надёжности, в соответствии со стандартами безопасности PL e (EN13849-1) и SIL 3 (EN61508-1-7).

 

 

По вопросу приобретения систем радиоуправления Jay Electronique обращайтесь в МИГ Электро по телефонам:

 +7 (495) 647-08-33, 721-83-03






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.