«Калейдоскоп недели»: «Билайн» вооружился, МТС споет дуэтом, а «МегаФон» дарит любовь…

На минувшей неделе компания «Билайн» представила абонентам «Военный» тариф. О тарифе было известно заранее, еще 11 февраля компания выпустила в свет первую новость о его существовании, а ближе ко Дню защитника отечества, 21 февраля, и сам тариф.

«Тариф «Военный» — примите на вооружение!». Просили – принимаем! Первое, что сразу бросается в глаза, это доступность тарифа только для определенного круга лиц проходящих действительную военную службу. То есть если военкомат Вас не поймал, или Вы являетесь представительницей прекрасной половины человечества, то тарифный план Вам не дадут. И самое обидное, что перевести текущий тариф на «Военный» можно только в офисах «Билайн» по предъявлению военного удостоверения или справки, подтверждающей прохождение действительной военной службы. Тут стоит оговориться, что по одному удостоверению личности военнослужащего или справке, подтверждающей прохождение действительной военной службы, предоставляется возможность подключить 2 номера. Естественно, немного обидно, что не каждый сможет воспользоваться предложением компании, поэтому здесь проведем некую черту: тариф «Военный» - для военных, и принять его на вооружение сможет далеко не каждый. Тем не менее, стоит взглянуть, что компания предлагает для военнослужащих, ведь если тариф вышел, мы должны знать, что он из себя представляет.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.