Калейдоскоп недели №13: «Смешарики от «МегаФона», «Мобильная мама» «Билайна» и 3000 минут

Еще одна неделя мобильной жизни подошла к концу, и, подводя ее итоги, хочется отметить, что эта неделя была довольно насыщенной по сравнению с предыдущими. «Билайн» и «МегаФон», к примеру, ввели по новому тарифу, причем оба тарифа в той или иной степени направлены на подрастающее поколение…

Однако начнем мы, пожалуй, с МТС. Компания, которая несколько недель подряд являлась лидером по «поставке» новостей, взяла перерыв, не проанонсировав ничего стоящего.

Как обычно компания открыла новые возможности международного роуминга для своих абонентов:

«С 12 мая 2008 года открыт международный роуминг с компанией 3G «mobilkom austria AG», Австрия. Услуги предоставляются абонентам МТС Москвы и Московской области. Обращаем ваше внимание, что услуга «видеовызов» абонентам МТС в сети «mobilkom austria AG» не предоставляется»

«С 13мая 2008 года открывается односторонний голосовой роуминг в сети МТС для абонентов оператора 3G 2100 «Pelephone Communications Ltd.», Израиль. В этот же день открывается двусторонний голосовой роуминг с оператором GSM-900 «UnitelLLC», Монголия. Обращаем ваше внимание, что для абонентов ОАО «МТС» роуминг в сети оператора Unitel LLC предоставляется без услуги переадресация вызова».


Первоначально на страницу оператора закралась неточность относительно роуминга в Израиле, которую устранили уже на следующий день, поэтому мы укажем только верный вариант. И последней новостью прошло изменение в тарифном плане «Maxi»:

«С 23.05.2008 на тарифном плане MAXI с подключенной услугой «Звонки на МТС России» вводится лимит включенных в абонентскую плату исходящих междугородных вызовов на телефоны абонентов МТС России в размере 3000 минут в месяц. За каждую минуту указанных вызовов сверх лимита будет взиматься плата в размере 3,05 руб. за минуту, включая НДС.

Количество звонков на мобильные номера МТС г. Москвы и Московской области по-прежнему остается неограниченным.

Условия действительны для абонентов г. Москвы и Московской области при нахождении в г. Москве и Московской области».


Ну, действительно, зачем говорить бесконечно? 3000 минут это не так уж и мало, если посчитать 3000 минут / 30 дней = 100 минут в день. Больше полутора часов разговора с абонентами МТС других регионов ежедневно! Это не мало, но все же лимит, с другой стороны его далеко не каждый сможет выговорить просто физически. Так что это, скорее всего, мера ограничения для каких-либо «коммерческих» проектов за счет МТС.

С МТС на сегодня все, постепенно переходим к «Билайну». Кстати, именно он отличился на неделе наибольшим количеством вестей. Началось все с предложения «Сообщникам» посетить фестиваль «Кинотавр»:

«Создайте свою группу «Сообщников» и готовьтесь к поездке на Кинотавр! Примите участие в акции «Поездка на Кинотавр» и побывайте на знаменитом кинофестивале в Сочи, где вы сможете пожить среди звезд и посмотреть лучшие фильмы года всей группой сообщников! С 12 по 25 мая зарегистрируйте вашу группу «Сообщников» в акции, отправив пустое SMS на номер






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.