Шесть минут - расчет нормальный!

В последнее время мы регулярно встречались лишь на страницах «Калейдоскопа недели», а обзорные, полномасштабные статьи не писались уже больше месяца. Я думаю, что пора несколько изменить сложившуюся ситуацию, и рассмотреть все то, что ускользнуло от нашего взгляда.

За месяц произошло немало событий, банальных и важных, интересных и не очень. Безусловно, хотелось бы охватить все и сразу, но, следуя обещанию, данному в одном из калейдоскопов, мы начнем именно с обзора тарифного плана «Расчетливый» от компании МТС.

Смысл тарифа, исходя из его названия и учитывая позиционирование компании - оптимальная трата денег на непродолжительные разговоры. Причем как видно из таблицы «халява» - только вторая и третья минуты:



Так как тарифы сформированы различному принципу, и предоставление скидок начинается при наступлении различных условий, то для приведения их к общему знаменателю введем среднее значение. Пусть таковым значением является 12 минут, число кратное как «Свободному», так и «Расчетливому». Итак, каждый абонент в день звонит по 6 минут на «домашний» МТС и на телефоны прочих операторов связи своего региона:



Так же как и услуги пакетной передачи данных, GPRS и WAP:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.