Калейдоскоп недели №19: «Домашний регион» «Билайн», «Ваш новый номер» - «МегаФон», бесплат

Здравствуйте, наши уважаемые читатели. Закончился июнь, первый месяц лета, а вместе с тем окончательно стало ясно, что это лето будет дождливым. И почти все наши попытки оторваться от монитора, в конечном итоге, заканчиваются провалом…

Но не стоит говорить о грустном, тем более, что многим из Вас, я надеюсь, еще предстоит побывать в отпуске. Поэтому мы не будем философствовать на эту тему, а сразу переходим к событиям недели минувшей.

Начнем с компании «Билайн», которая не неделе анонсировала всего две новости. Первая о проведении 30-го Московского международного кинофестиваля, который проходил с 19 по 28 июня в Москве, но так как викторина да и сам фестиваль уже закончился, то останавливаться на новости мы не будем. Зато вторая новость должна порадовать владельцев тарифов с постоплатной системой расчетов. Вспомним предшествующую новость:

«С 25 июня 2008 года для абонентов постоплатной и авансовой систем расчетов Москвы и Московской области вводятся новые условия тарификации звонков при нахождении на территории Центрального региона.

За пределами Московской области по умолчанию будут действовать тарифы на внутрисетевой роуминг.

С 25 июня абонентам постоплатной системы расчетов будет доступна новая услуга «Домашний регион». Подключите услугу и пользуйтесь мобильной связью на «домашних» условиях при поездках по Брянской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областям.

Звоните и принимайте звонки, отправляйте SMS и MMS, пользуйтесь GPRS-услугами* — по вашему «домашнему» тарифу.

Стоимость подключения услуги «Домашний регион» — 30 рублей. Абонентская плата за пользование услугой не взимается. Подробнее об услуге узнайте 25 июня. Цена указана с учетом НДС.

* Во внутрисетевом роуминге также действуют «домашние» тарифы на SMS, GPRS-услуги и MMS, вне зависимости от подключения услуги «Домашний регион»».


Так вот, за формулировкой «тарифы по умолчанию» скрываются отнюдь не детские цены. Допустим, мы отправляемся из Москвы в Рязань, и, естественно, планируем принимать звонки и совершать их. Только вот цена минуты эфирного времени будет несколько иная:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.