Калейдоскоп недели №33: «100 лет от «МегаФон», МТС-Pay и «Близкие люди» от «Билайн»

Очередной осенний месяц принес нам множество интересных новостей, главной из которых, конечно, стало официальное начало продаж iPhone в России. Впрочем, ничего удивительного не произошло, как и ожидалось, операторы подготовились к его приходу заранее…

Сразу отмечу, что в этом калейдоскопе мы не будем акцентировать внимания на iPhone, так как материал настолько интересен, что узких рамок обзора недостаточно. С другой стороны, пока мы не рассмотрели, что предлагают операторы за iPhone, необходимо узнать, а стоит ли он этого.

Начнем с компании «МегаФон» и, естественно, с iPhone:

«iPhone 3G сочетает в себе все революционные возможности iPhone и сетей 3G, имеет встроенную GPS для расширенных услуг мобильной связи для определения месторасположения и программное обеспечение iPhone 2.0, поддерживающее Microsoft Exchange ActiveSync и тысячи приложений других компаний, доступных в Apple Store.

“Мы очень рады стать партнером Apple по продаже iPhone 3G в России. Мы планируем продавать пакетные тарифные предложения, которые специально разработаны для различных категорий клиентов, и будут уникальным продуктом на российском рынке”, — заявила Лариса Ткачук, Заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции.

Все уникальные тарифные предложения от МегаФона, входящие в пакет с инновационным iPhone 3G, будут включать предоплаченный объем передачи данных от 500 Мб до 5 Гб.

Клиенты, желающие разместить предварительную заявку на IPhone 3G, могут сделать это на сайте После заполнения электронной формы он-лайн клиент получает личный номер заказа на iPhone 3G. МегаФон также уведомит клиента о поступлении IPhone 3G за несколько дней до того, как телефоны будут доставлены на склад.

iPhone 3G даст почувствовать, что такое высокоскоростной интернет в кармане. Он поддерживает расширенный HTML формат электронной почты, карты с GPS-навигатором и Safari — самый совершенный веб-браузер для мобильного телефона. iPhone автоматически синхронизирует закладки с компьютера PC или Mac и использует встроенные Google или Yahoo! для поиска. Поскольку iPhone умеет делать несколько дел сразу, можно разговаривать по телефону, пока пересылаются фотографии или включен мобильный интернет. Уникальные возможности этого устройства можно перечислять практически до бесконечности. К примеру, iPhone 3G — это также прекрасный iPod. Слушать музыку, смотреть видео на экране почти в 3,5 дюйма, листать обложки альбомов в режиме Cover Flow можно в комфортном режиме.

Дополнительную информацию Вы можете получить с 3 октября в офисах сети «МегаФон-Москва» и на сайте Номер автоинформатора: 0587»







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.