iPhone, два месяца спустя…

Свершилось, iPhone пришел в Россию, на этот раз – официально. Причем, из всех моделей мобильных телефонов, коммуникаторов и смартфонов когда-либо появлявшихся у нас в стране, iPhone, бесспорно, имеет самую удачную пиар-компанию…

Но в сегодняшнем материале мы не будем акцентировать внимание на самом аппарате как таковом, а пойдем дальше и рассмотрим стратегию сотовых операторов, то, как они хотят представить iPhone в наших глазах. Говоря о сотовых операторах, нельзя не сказать, что iPhone продается не только у них, но в других популярных сетях. Поэтому начнем мы с ценовой политики.

Чтобы адекватно оценить ситуацию, возьмем несколько популярных сетей и сравним цены на этот телефон (цены могут измениться):



Арифметика вполне логичная, название пакета соответствует количеству минут включенных в трафик, плюс SMS-сообщения, которых ровно в два раза больше. Это отличительная часть, но мы не затронули самое главное, а именно безлимитный GPRS- и Wi-Fi трафик. И если две звездочки над словом «Wi-Fi» говорят нам, что по-настоящему безлимитным Wi-Fi будет лишь для тех, кто приобрел iPhone в компании «Билайн», то GPRS-трафик и вправду бесплатен.

Примечателен и тот факт, что на тарифный план «Яблочный Фреш» можно перевестись и прочим абонентам компании, и с тем же успехом пользоваться всеми его преимуществами. Естественно, возникает вопрос, а зачем текущему абоненту компании направляться в офис и покупать iPhone, если можно воспользоваться всем и сразу прямо сейчас? Дело в том, что если Вы приобрели аппарат в компании, то для Вас будет действовать скидка на абонентскую плату, в размере 500 рублей:



Так как средний срок службы мобильного телефона составляет как раз 2 года, то у абонента есть возможность расплачиваться за свой телефон довольно длительное время. Но, если абонент решил расторгнуть контракт, то стоимость аппарата он обязан выплатить в любом случае.

В заключение материала рассмотрим предложения по iPhone от компании МТС. К вопросу продажи iPhone компания подошла основательно, здесь представлены и бонусные пакеты, и тарифы, и даже акции, как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Кстати о деньгах, как отмечалось выше, iPhone можно купить и просто так, без подключения и прочих фишек, но стоить он будет 25 000 рублей за 8Гб и 29 000 рублей за 16 Гб, при условии, что Вы не являетесь абонентом МТС. Но у кого же в кармане нет старой доброй желтой SIM карты (ну или красной, кому как)? Этот немаловажный предмет поможет сбросить стоимость устройства на 2 тысячи рублей, что в итоге и формирует конечную цену.

От слов к делу, начнем с акций.

Акция «Телефон iPhone 3G за 5990 рублей» с тарифным планом SIM:
Суть акции сводиться к покупке iPhone с предустановленным тарифным планом SIM за заявленную сумму, и пополнение счета в зависимости от модели, для 8 Гб на 17 010 рублей, для 16Гб на 21 010 рублей. В итоге абонент в любом случае заплатит полную стоимость аппарата, с той лишь разницей, что средства, которые были внесены на счет абонента, будут постепенно расходоваться на услуги связи. По тарифу абоненту предоставляется три варианта пакетов: «SIM 100», «SIM 500», «SIM unlim», за которые, естественно, происходит списание ежемесячной абонентской платы в размере 1490.00 / 1990.00, 2190.00 / 2590.00, 2690.00 / 3190.00 (8Gb / 16Gb) соответственно. Конечно, в каждом пакеты различный объем трафика,






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.