В Новый год с Новым тарифом!

На днях мне довелось посмотреть очередной новогодний фильм, название которого по случайному стечению обстоятельств совпадает с новым тарифом компании МТС. Как говориться, все герои вымышлены, все совпадения случайны, но факт остается фактом, итак, «Тариф Новогодний»…

Под новый год мы всегда ожидаем чего-то лучшего, более совершенного, того, что так и не удалось достичь в году минувшем. Отчасти это характерная черта русского характера, так сказать «неумолимый оптимизм» и это правильно, и это важно. Каждый Новый год компании сотовой связи притворяются Дедом Морозом, и делают нам подарки, сюрпризы и выгодным предложения. МТС и вовсе притворяться не нужно, так как красно – белый корпоративный стиль и так является основными цветами сего персонажа, кстати, почему эта фишка не используется компанией в рекламных целях пока не ясно. От слов к делу: тарифный план «Новогодний» призван привлечь обширную аудиторию не только благодаря одноименному фильму, которой, естественно, приведет к массовому привлечению клиентов, но и стоимости звонков.

Сроки действия и позиционирование

«Новогодний» появился в продаже 24 ноября, за неделю до начала зимы, и, что характерно, с заметно растаявшими ценами. Позиционируется тариф в большей степени как подарок, который можно преподнести на Новый год всем друзья и знакомым. Немного жаль, что SIM-карта не может быть заранее оформлена на «адресата», так сказать, в полной мере принадлежать владельцу (естественно, можно сменить владельца, но эта возможность доступна не на всех тарифах). С другой стороны, если не менять владельца, то друг всегда будет помнить о Вас, а если слишком много наговорит, то и Вы о нем обязательно вспомните…

Собственно о четком сроке действия самого тарифа не говорится, упоминается лишь срок действия параметров тарифа - 15.03.2009. То есть тариф в его первоначальном варианте будет существовать до 15 марта, до этого же числа можно произвести подключение либо переход. Потом стоимость вызовов может измениться, может остаться прежней, или же тарифный план будет закрыт вообще.

Но, если судить по услуге «Диалог», которая будет действовать по 31 декабря 2009 года включительно, тариф должен остаться до конца 2009. Причем некоторые моменты будут интересными и поле нового года, как вариант лозунг: «В лето с Новогодним тарифом», ну это на тот случай если ничего лучше не придумают.

Тарификация

Несколько слов о тарификации вызовов. Как и большинство тарифных планов компании «Новогодний», в первую очередь, направлен на внутрисетевое общение. Вы можете звонить на МТС московского региона всего за 90 копеек, и не только:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.