Калейдоскоп недели №40. Тройной бонус от МТС, Новогодний бонус от Билайна и новый МегаФон-

Здравствуйте дорогие читатели! Наступил долгожданный Новый Год, прошел Старый - Новый год, Рождество и совсем недавно мы отпраздновали Крещение. Полный комплект январских праздников позади, и мы вновь возвращаемся к ставшему уже традиционным «Калейдоскопу недели», но, с некоторыми новшествами…

Если смотреть по существу, то изменить можно не так уж и много, материал также останется в еженедельном формате, и новых операторов мы рассматривать не будем (никто не просил), а вот с направленностью статей мы немного поработаем. В прошлом году материал носил четко выраженный информационный характер, и не более, в этом же мы постараемся ввести статистику положительных, отрицательных и нейтральных новостей операторов. Критерии оценки определены не четко, ведь четкое их разграничение фактически означает введение определенных рамок и сужение круга внимания к мобильным новостям, чего нам бы делать очень не хотелось. Поэтому оценка будет исключительно субъективная, но Вы можете повлиять на нее! Для этого необходимо отправить письмо, с собственным мнением и его обоснованием. В завершении года, практически под бой курантов, выйдет «Новогодний Калейдоскоп» с подведением итогов всего года.

А теперь переходим к новостям сотовой связи, которых накопилось не так уж и много, но все же они есть, начнем с МТС.

Проснувшись на сутки раньше остальных операторов, компания поспешила представить первую новость 2009 года - акцию «Модем за 990 рублей»:

«Только в МТС вы сможете приобрести 3G-модем MF626 с объемом флеш-памяти 2Гб за 990 рублей, при одновременном выполнении условий Акции.

Условия приобретения 3G-модема за 990 рублей:


  • Пользование услугами связи МТС и пакетами GPRS-трафика 500 Мб или 1000 Мб на тарифном плане «МТС Коннект-2» в течение 12 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания Заявления (период Акции) и отсутствие задолженности в указанный период.

  • Внесение обеспечительного платежа * на сумму 1150,00 рублей, который будет возвращен двумя равными частями на лицевой счет по истечении 6 месяцев и 12 месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подписания заявления на участие в акции.


Участником акции может стать только новый абонент МТС — физическое или юридическое лицо при покупке модема и подключении на тарифный план «МТС Коннект-2».

Для участия в акции необходимо обратиться в салон-магазин МТС или салоны Коммерческих представителей МТС.

* Обеспечительный платеж — единовременное внесение суммы в размере 1150,00 рублей (в части обеспечения исполнения обязательств по Условиям Акции).».


Прочитав данную новость взгляд невольно натыкается на две особенности, первая наличие обеспечительного платежа в размере 1150 рублей, а вторая обязательное наличие пакета GPRS-трафика 500 Мб или 1000 Мб. И если обеспечительный платеж в принципе процедура нормальная, как собственно и обслуживание по тарифному плану 12 месяцев, то обязательное наличие одного из пакетов GPRS-трафика заставляет задуматься. Действительно, 3G модем вещь мобильная, и в большинстве своем будет использоваться вместе с ноутбуком, там, где нет возможности воспользоваться стандартным, проводным доступом к сети (мы учитываем огромную разницу в тарифах сотовых операторов и проводных провайдеров, которая на данный момент вполне ощутима как по скорости соединения, так и по стоимости). Поэтому если есть необходимость только в использовании электронной почтой, и\или ICQ, то пакет в 500 мегабайт слишком велик. Исходя их этого, переместимся в параметры тарифного плана «Коннект – 2» и опаньки, стоимость пакета в 500 Мб составляет 1100 рублей:






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.