Операторский калейдоскоп. Июль 2010

В июльском «калейдоскопе» - хорошие новости держателям банковских карт, тонны безлимитного Интернета, подозрительные «Супер АОНы» и сюрприз любителям социальных сетей. Точнее, одной-единственной социальной сети facebook.

«МегаФон»



Абоненты Московского МегаФона получили возможность неограниченно общаться с близкими, не оплачивая минуты разговора. Став участником новой акции «Номер безграничной любви 100», можно в течение шести месяцев звонить на «любимый» номер абсолютно бесплатно. Как говорится в пресс-релизе, «нужно приобрести две SIM-карты с любым понравившимся тарифом в офисе МегаФона». На обоих номерах бесплатно подключается услуга «Номер безграничной любви». В течение шести месяцев с момента активации звонки с этих номеров друг другу тарифицироваться не будут, а абонентская плата составит 3,30 рублей в день, то есть порядка ста рублей в месяц (видимо, оттого в названии акции присутствует число 100). В безакционный период пришлось бы платить по 7 рублей в день (в месяц это более двухсот) – разница ощутима. Берите свою безграничную любовь и ведите её в офис любимого оператора! Жаль, что опция доступна только новым абонентам.



Оператор МТС в долгу не остался и предложил отъявленным интернетчикам то, от чего они не смогут отказаться. Опция называется «БИТ» и расшифровывается… нет, не так, как вы подумали, а «безлимитный Интернет с телефона». «БИТ» являет собой безлимитный доступ в Интернет (как следует из аббревиатуры, только с мобильных устройств) и неограниченную скорость веб-сёрфинга (при превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мб в час скорость снижается до 32 Кбит/сек до конца текущего часа) за 249 рублей в месяц.. Предложение лакомое, особенно если у вашего девайса большой экран и удобный браузер.



Компания МТС перезапустила сервис “МТС-Pay”, который отныне называется “Легкий платеж”. Сервис позволяет оплачивать услуги МТС, Интернета, ЖКХ и междугородней связи с помощью средств на лицевом счете, а также с банковской карты. Удобно? Не то слово! Никаких больше очередей и жадных до комиссии терминалов! Пользоваться «Легким платежом» можно как через установленное на телефон приложение, так и с помощью USSD-команд.

«Билайн»



Если МТС предлагает безлимитный Интернет с телефона, а «МегаФон» - безлимитный Интернет с телефона с использованием браузера Opera, то «Билайн» пошел еще дальше и установил бесплатный доступ на популярнейшую в мире (но отнюдь не в России) социальную сеть «фейсбук». Достаточно просто набрать в браузере 0.facebook.com и общаться, общаться и еще раз общаться. Или, словами «Билайн», «читать, просматривать, гулять по ресурсу и отвечать на текстовые письма и сообщения других пользователей в режиме on-line». К сожалению, и здесь не обошлось без злополучных «звездочек». «Загрузка фотографий, музыки и прочие нетекстовые отправки сообщений – тарифицируются». По сути, бесплатен только чат. Но и на этом спасибо! Кстати, что вам больше нравится – «фейсбук» или «контакт»?


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.