Операторский калейдоскоп. Сентябрь 2010

Корпоративное счастье от «МегаФона», массовое помешательство на социальных сетях, подарки гостям столицы от МТС, а также горячие «горящие письма» от «Билайн». Ну и сентябрь!

«МегаФон»



«МегаФон» развивает систему корпоративного обслуживания и предлагает своим корпоративным клиентам принять участие в новой акции, в рамках которой абонентам предлагается на выгодных условиях познакомиться с инновационными услугами «SMS-Информ» и «Менеджер сообщений». Первая предоставляет возможность рассылать SMS-сообщения по Вашим спискам номеров абонентов мобильной связи любых сотовых операторов московского региона, России и СНГ. «Менеджер сообщений» же предназначен для отправки SMS- и MMS-сообщения непосредственно с компьютера, подключенного к сети Интернет, через почтовую программу Microsoft Office Outlook. Подключив услугу в период проведения акции, абонент сможет пользоваться «Менеджером сообщений» без абонентской платы неограниченный период времени. Возьмите на заметку, благо, корпоративных клиентов «МегаФона» становится всё больше и больше – прошли времена, когда «оператором бизнеса» считался МТС.



Поклонникам социальных сетей (а кто сейчас им не является?) «Билайн» предложил в сентябре SMS-услугу «Бесплатные SMS-оповещения в социальных сетях». Подключив опцию, вы будете получать информацию по SMS (в виде ссылок) о событиях «Вконтакте», которые вам интересны.
Переход по ссылке тарифицируется согласно вашему тарифному плану. Ничего особо примечательного в услуге нет, вот если бы сами события – например «Маша Иванова установила статус «Я забеременела», - приходили в виде сообщений без надобности открывать браузер, это было бы другое дело. И, конечно, надо развивать сотрудничество не только с «Контактом», но и «Однокласнниками» и, конечно же, «Фейсбуком». Благо, скоро – 28 октября – выходит фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть», ему посвященный.



С 30 сентября 2010 года абоненты «Билайн» могут звонить, принимать звонки, оправлять SMS-сообщения и пользоваться GPRS по специальным льготным тарифам в ряде стран международного роуминга. В тарифной зоне «Льготный роуминг в СНГ» стоимость звонков снижена на 30% и составляет 34 рубля за минуту разговора, стоимость отправки SMS- сообщений снижена на 50% и составляет 9,50 рублей за одно сообщение, а мобильный Интернет стал выгоднее на 60% и составляет 6 рублей за 20 Кбайт трафика. Где действуют льготы? В сети «Билайн» в Армении, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Украине, а также в сети «Kyivstar» в Украине и в сети «Velcom» в Беларуси. Приятный сюрприз для абонентов «Билайн», часто выезжающих в ближайшее зарубежье.



Для гостей Москвы МТС вводит новый тариф, называется «Твоя страна». Тарифный план предлагает единую цену вызовов и SMS абонентам операторов России и стран СНГ — 1,50 рублей за минуту или сообщение, специальную цену минуты вызова в Китай, Вьетнам и Южную Корею — 1,50 рублей, а также бонусы за все входящие звонки — 1 минута за каждые 5 минут входящих звонков. Ох, чую, гостей столицы, атакующих стенды, предлагающие бесплатное подключение, скоро станет в разы больше.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.