Операторский калейдоскоп. Ноябрь 2010

В ноябре «МегаФон» решил сэкономить бюджет туристов, посетивших необъятную столицу нашей необъятной родины, «Билайн» продолжил продвигать в массы свою постоплатную систему расчетов, а МТС просто и понятно предложил 2-рублевый безлимит внутри сети.

«МегаФон»



Людям, которые по невероятной причине решили воспользоваться GPRS-роумингом (вместо того, чтобы купить USB-модем какого-нибудь местного оператора), «МегаФон» предлагает пакет «Интернет-роуминг». Предложение не имеет платы за подключение и абонентской платы, стоимость GPRS-трафика составляет 10 рублей за 100 Кб (получается, 100 рублей за мегабайт!). Грабеж, но, тем не менее, эта сотня значительно меньше четырехсот с лишним рублей без подключения пакета. К слову, в аналогичных пакетах «Билайна» мегабайт стоит от 155 рублей – почувствуйте разницу, как говорится.



Приятная новость для тех, кто следит за гонкой операторов. В ноябре количество абонентов московского «МегаФона» превысило восемь миллионов! (Доля по Москве – 21,1 %.) Всего в сети оператора по всей России по данным на ноябрь 2010 года насчитывается уже более 55 миллионов абонентов - «МегаФон» по всероссийскому масштабу вышел на второе место, обогнав несчастный, но не сдающийся «Билайн».

«Билайн»



Акция «50% Интернета в подарок» - это своеобразной новогодний подарок «Билайн» действующим и новым абонентам. Достаточно набрать на своем телефоне определенный USSD-запрос, в течение года вы будете получать 10 Мбайт в подарок после каждых скачанных 20 Мбайт. Подключение бесплатно, абонентская плата не взимается, но стоит обратить внимание, что при подключении к акции перестают действовать другие акции и услуги, дающие скидки на Интернет: «Безлимит на сутки», «Супер Интернет», «Ночной Безлимит», «GPRS скидка», «Пакет услуг» (mini, midi, maxi), «Безлимитным Интернетом» и «Безлимитным интернетом на сутки». То есть подарок подарком, но перед тем, как его принять, следует дважды подумать о его целесообразности.



Специально для поклонников растущих как грибы после дождя гипермаркетов «Ашан» (вот недавно открылся огромнейший «Ашан» в новом торговом центре «Гагаринский») МТС предлагает тариф «А-Мобайл 2010». Уникальность тарифа в том, что, подключившись к нему, можно получить возможность практически неограниченного общения с помощью специальных подключаемых опций. С опцией «Безлимитные звонки внутри тарифа А-Мобайл» вызовы абонентам тарифных планов «А-Мобайл» тарифицируются по стоимости 0 рублей при нахождении в домашнем регионе. При подключенной опции «Безлимитные SMS внутри тарифа А-Мобайл» стоимость 0 рублей за сообщение распространяется на все SMS-сообщения абонентам «А-Мобайл». Обе опции стоят 5 рублей в сутки. В остальном «А-Мобайл 2010» повторяет своего предшественника без добавления «2010» (подробнее).



А вот презент для бизнес-абонентов безлимитного тарифа ULTRA: при подключении или переходе на тариф ULTRA со 2-го ноября 2010 г., ваши домашние условия сохраняются даже в поездках по стране: входящие звонки бесплатны, междугородние звонки по России – 3,5 рублей плюс 3700 минут на звонки в Москву. По сути, это та самая опция «Единая страна», теперь которую не придется подключать.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.