Операторский калейдоскоп. Апрель 2011

В апрельском калейдоскопе – внутрисетевые безлимиты, 3G-модем за 1 рубль, «тюнингованный» роуминг, подешевевший, но всё равно невероятно дорогой GPRS за границей, а также возвращение… 20 процентов!

«Билайн»



Впереди – сезон отпусков, а значит, пора «тюнинговать» роуминговые предложения. с 7 апреля плата за услугу «Роуминг налегке» (все входящие звонки во внутрисетевом роуминге бесплатны) снизилась до 5 рублей в сутки. А все исходящие вызовы во внутрисетевом роуминге приравниваются к местным тарифам: 1,95 руб./мин. на номера «Билайн» любого региона России и 4,95 руб./мин. на номера других российских операторов.



В Контактном центре Столичного филиала «МегаФон» впервые среди российских операторов сотовой связи внедрено решение «Обратный звонок от оператора». Теперь в случае возникновения очереди дозвона на номер 0500, превышающей нормативный показатель, система автоматически будет предлагать абоненту заказать «Обратный звонок». Таким образом, абоненты московского «МегаФона» не будут терять время на ожидание ответа оператора, а заниматься текущими делами до поступления «Обратного звонка». Пожалуй, особо актуальной эта «новация» станет для тех обладателей тарифных планов, где стоимость звонка в абонентскую службу платная (так, бывало, позвонишь, прождешь минут двадцать, и 30 рублей как не бывало).



Для корпоративных клиентов в Москве и Московской области «МегаФон» разработал весьма интересную тарифную опцию: при подключении безлимитного мобильного Интернета все звонки коллегам внутри компании предоставляются совершенно бесплатно. Стоимость опции за два безлимита начинается от 500 рублей в месяц. По сути, опция, которая носит название «Бизнес-Микс», соединяет две самые востребованные услуги корпоративных клиентов, учитывая все возрастающий спрос на мобильный доступ в интернет. Все больше компаний, не только крупных, но и малых, переходят к использованию так называемого «мобильного офиса», когда любой сотрудник в любом месте и в любое время доступен не только по телефону, но и с помощью информационных ресурсов предприятия (может обмениваться с коллегами электронными письмами, обращаться к базам данных и так далее). «МегаФон» же значительно удешевил пользование этим офисом.

МТС



МТС объявили о запуске программы «20% возвращаются». Суть её в том, что ежемесячно на ваш номер мобильного телефона будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет МТС. Начисление скидки по программе будет производиться до 30 числа месяца, следующего за отчетным. Право на получение скидки предоставляется в случае, если по итогам отчетного периода, по результатам которого начисляется скидка, начисления за номер мобильного телефона составили не менее 50 рублей с учетом. Что еще придумают операторы, чтобы простимулировать активное пользование мобильными Интернетом? Может, предложить им свои идеи?






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.