Дайджест оригинальных и практичных аксессуаров

Аксессуары призваны дополнить образ его обладателя, сделать его целостным. Мобильный телефон сам по себе является аксессуаром, может многое рассказать о владельце. Так, целеустремленные бизнесмены выбирают бренд «Nokia» – телефон и беспроводная гарнитура Nokia – эталон стиля, выделяющая из толпы человека, который ценит качество связи и удобство.

Меломаны разгуливают с Walkman’ами от Sony Ericsson и одноименными гарнитурами. Женщины чаще выбирают раскладушки. Рационалисты – моноблоки. Любители новых технологий отдают предпочтение смартфонам и коммуникаторам.

После приобретения мобильного всегда возникает вопрос о покупке аксессуаров. Некоторые обязательны: гарнитуры, зарядки, аккумуляторы, карты памяти. Другие же следует покупать по желанию: для защиты корпуса и экрана – чехлы и сумки, для красоты – брелки и шнурки.

Какие же аксессуары можно найти для братьев наших мобильных? Остановимся на самых интересных и оригинальных предложениях.

Уникальные предложения

В Евросети можно приобрести стильный брелок с номером Вашего мобильного.



Практичность и безопасность

В современной семье мобильный телефон есть у каждого ее члена. Когда все бросаются заряжать аппараты, вся квартира оказывается в паутине проводов. Если заросли проводов надоели, то на помощь придет такое дополнение к мобильному телефону, как держатель на розетку. Ко всему прочему, использование держателя – гарантия того, что на Ваш телефон не наступит заспанная бабушка.




Некоторые аксессуары позволят узнать о Ваших интересах, мировоззрении. У японских подростков брелки и ремешки являются средством самовыражения. Если у Вас нет стильного аксессуара, то можно прослыть скучным человеком или занудой. Мы уже переняли у японцев любовь к аниме, возможно скоро и любовь к различным брелкам и ремешкам поселится в сердце каждого русского подростка.



Мобильные аксессуары и мир моды

Мобильные аксессуары не остаются в стороне в мире моды. Так, немецкий кутюрье Карл Лагерфельд в коллекции осень 2009 воплотил в жизнь идею сочетать перчатки и мобильный телефон.



Четких тенденций в мире мобильной моды нет. Популярны изделия из кожи, замши, джинсовой ткани и др. В последние годы на пике популярности и меховые чехлы, причем даже у консервативных бизнес-леди.



Сие чудо представляет собой накладку на язычок кроссовка, содержащую систему наногенераторов и аккумуляторную батарею. Оно накапливает энергию во время движения.



Далее накопленная энергия передается мобильному телефону с помощью microUSB разъема, которым оснащен зарядник.

Помимо выше изложенного, скоро телефон будет реально зарядить с помощью… воздуха. Британские компании Orange и GotWind презентовали устройство для оперативной подзарядки братьев наших мобильных.



С перчатками от Dots Gloves Вы забудете о неудобствах. Они снабжены металлическими дисками, которые позволяют работать с сенсорным экраном, не снимая перчаток. Диски не поцарапают экран, а Ваши руки будут в тепле.

Рынок мобильных аксессуаров пополняется ежедневно. В рамках одной статьи невозможно рассмотреть все новшества. Я постаралась рассказать о наиболее интересных предложениях. Спасибо за внимание и до новых встреч!


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.