Дайджест мобильной прессы. «Мобильные новости», лето 2010

Mobiset.ru подтверждает: журнал «Мобильные новости» жив! Долгое время он не попадался мне на глаза – возможно, снизился тираж, или поредели точки дистрибьюции, а может, «новый» формат обложки оказался неидентифицируемым на фоне более заметных печатных изданий. Однако, как оказалось, не попадался, но издавался. Не зря ли?..



Обложка. Мда… Подобного рода обложки, думается, считались бы постыдными даже в 90-е. Конечно, «Мобильные новости» могут оправдаться тем, что «краткость – сестра таланта», что обложка не пустая, а лаконичная, но объясняет ли это отсутствие каких-либо анонсов и изображений? Да, вы правильно поняли: здесь нет ни фотографий звезд, ни разноцветного текста. Только пальмы и «айфон», под которым значится: «Навител. Теперь и на iPhone». Неужели это – ключевая тема номера, которая должна привлечь покупателей? Сложилось ощущение, что обложку скомпиллировали прямо под пальмой, на лежаке.







В очередной части цикла «Популярная мобильность» речь идет о картах памяти. Информация интересная, хорошо и понятно изложена – я, пожалуй, вырежу материал и положу в файл, чтобы при первой необходимости можно было к нему обратиться. Например, если придется разъяснять, чем отличается miniSD от microSD, или что такое xD-Picture Card.



Двух полос удостоился LG GD880 Mini – какой же номер журнала без устройств LG?



Еще в печатных изданиях любят телефоны марки Philips.



Теперь стало понятно, по какой причине анонс «яблочного Навитела» единственный вынесли на обложку. Ведь автор статьи – Игорь Волков, чей призрак всё еще летает по «Мобильным новостям». Автор он грамотный, поэтому пусть летает, но не возвращается в колонку главреда.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.