Такая… космическая реклама. Сентябрь 2010

Межгалактические путешествия с идеальным смартфоном Samsung Galaxy S, любовь «Дискотеки «Авария» к Nokia N8, а также много девушек в желтом – в очередном выпуске «Такой… рекламы».



Разрабатывая массированную пиар-атаку, посвященную модели Nokia N8, компания решила начать с музыкального и внедрила product placement новинки в новый клип неутомимой группы «Дискотека «Авария» на песню «Звезда» (к слову, клип один из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса; советую также посмотреть мини-фильм «Четверо парней»). Молодая и смешливая девушка вместе с оператором клипа снимает «дискотроицу» на Nokia N8, который демонстрируется в ходе видео во всех ракурсах. Хорошее вложение денег со стороны Nokia, на мой взгляд, благо группа «Дискотека Авария» до сих пор популярна.



В целом такой лаконичный подход к продвижению девайса оправдан – в Samsung решили не рисковать, разрабатывая идеи, которые могут быть не поняты, а продемонстрировать появление важного для рынка устройства самым простым способом, сделав упор на количестве рекламы, а не её качестве.



Одна из самых примечательных моделей Cseries от Nokia – С5, – увы, не рекламируется по телевидению, тем не менее без постеров в прессе не обошлось. Не совсем понятно, почему телефон положили на один стол с булавками, биркой и вешалкой – неужели Nokia C5 – это устройство для шоперов, любителей (а, судя по фото девушки с рукой ребенка в кабриолете, любительниц) ходить за покупками? Видимо, суть в том, что новинка позволяет сфотографировать себя любимую в примерочной, а затем выслать фото подруга «для оценки». А может, и не в этом – непонятный принт получился.



Компания Philips предоставляет возможность «смотреть кино по телефону», достаточно лишь приобрести модель Philips K700 (жаль только, что индекс аппарата напечатан мелким шрифтом и теряется в тексте, отчего сложно определить, какая модель рекламируется). Кто только не предлагал подобное, причем более продуманным образом!..



То же самое касается марки Alcatel. Модель Alcatel OT-255, к примеру, такая стильная, современная и молодежная, что её можно было сфотографировать в руках какого-нибудь студента-неформала, ну или просто скейтера, а не ограничиться кашей из буковок.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.