Galaxy - чат с новыми возможностями

Если чат для Вас - всего лишь обмен текстовой информацией, то после прочтения статьи Вы круто измените свое мнение, так как новый космический java-чат Galaxy это прежде всего продуманный до мельчайших подробностей интерфейс, визуализация образа собеседника , а также игровые возможности.

Телефон изначально был предназначен для общения. И сейчас его основными функциями являются передача информации посредством голоса, текста, картинок, видео и т.д. Непосредственно чаты созданы для массового и одновременного общения группы людей друг с другом. На рынке программного обеспечения сотовых телефонов не так много чат-клиентов, самыми популярными из которых на сегодняшний день являются icq- и irc-клиенты, но они не обладают всем спектром возможностей, необходимых современным и продвинутым пользователям мобильных телефонов. Наиболее функциональным и интересным является новый продукт компании MobStudio, java-чат Galaxy.




Итак, совершенно бесплатно загрузив программу с сайта , Вы попадаете в удивительный и вместе с тем захватывающий галактический мир, в котором, прежде всего, необходимо зарегистрироваться. Для этого выбираем себе оригинальный ник и создаем не менее оригинальный образ: начиная с таких как мальчик, девочка, зайчик, бобер и заканчивая всевозможными галактическими монстрами. Зарегистрировавшись, приступаем к общению, выбрав планету по интересам, алфавиту, либо по популярности, также можно создать собственную и пригласить для беседы своих реальных друзей, за что Вам кстати начисляются виртуальные деньги, которые тратите различными способами.

Вообще, управление в чате настолько простое, что начинаешь чувствовать себя уверенно уже после 5 минут общения.




Еще одной особенностью Галактики, отличающей ее от других чатов является то, что за некультурное поведение, нецензурные выражения Вас могут не просто выгнать, а сослать в Тюрьму: планету с которой нельзя выбраться в течение срока заключения (от нескольких минут до нескольких суток), но на которой можно так же как и везде общаться с зеками - братьями по несчастью.

Чат постоянно развивается, совершенствуется, в него добавляются новые возможности, создаются версии для различных телефонов. За 3 месяца прошедших с создания Галактики, ее участниками стали более 15 тысяч человек со всей России. Казалось бы, основным контингентом пользователей приложения, из-за его красочности и подобия игре или фильму, должны бы стать подростки и дети возрастной группы от 11 до 17 лет, но за неделю тестирования мне в основном встречались парни и девушки 21-25 лет.

Конечно же, Galaxy по многим показателям уступает своим компьютерным аналогам, но среди java-приложений ему, безусловно, пока что нет равных.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.