Игрушки для платформы Java (J2ME), выпуск 14

Сегодняшний выпуск необычен. Четырнадцатый по счету, но состоящий только из Java-игрушек. Увы, каких-либо интересных приложений за время подготовки материала обнаружить не удалось. Таким образом, этот выпуск мы посвящаем любителям игр. Начнем!

Сегодня в выпуске:


  • Earthworm Jim
  • M.U.M.U.
  • Kreno
  • Танчики / Танчики Pro


  • Earthworm Jim

    Разработчик: Gameloft
    Текущий релиз: 1.1.7
    Платформа: J2ME
    Официальный сайт: gameloft.com

    Оригинальная версия игры Earthworm Jim, разработанная Shiny Entertainment, увидела свет в 1994 году на приставках Sega Mega Drive. Далее эта программа была перенесена на другие игровые устройства, в том числе SNES, Game Gear, Game Boy, а также персональные компьютеры и мобильные телефоны. Основная сюжетная линия Earthworm Jim проста. Жил был земляной червь по имени Джим, который был вполне обычным земляным червем до тех пор, пока где-то в космосе не случилось небольшое ЧП, в результате которого на земле оказался «Ультравысокотехнологичный-неуничтожимый-супер-космо-кибер-костюм». Ну, а Джим совершенно случайно заполз в него, в результате из обычного дождевого червя он мутировал в супергероя пожелавшего спасти мир.

    Как и в компьютерном варианте, в мобильном «Earthworm Jim» присутствуют различные уровни, которые необходимо проходить последовательно. Первый уровень называется New Junk City. Действие происходит на планете, превращенной в большую свалку, обитатели которой – вороны и собаки – и есть враги нашего червяка. Но, не только они – на этом уровне найдутся и враги посерьезнее. И это только начало. Одним словом, с Earthworm Jim скучать будет некогда.

    Установка JAVA-версии игры осуществляется стандартно, а из настроек доступно разве что отключение звуков. Играть в Earthworm Jim более чем просто – вправо, влево, вперед, назад, прыжок и огонь, при этом краткая справка о горячих клавишах выводиться перед началом игры, а полное справочное руководство доступно через пункт «Help» основного меню. Жаль, только на бесклавиатурных телефонах поиграть не удастся – для входа в игру надо нажать клавишу «5».













    Рекомендуемый контент




    Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.