Интересные и полезные программы для Windows Mobile. Выпуск 12

Сегодня мы рассмотрим очередные 4 программы, которые способны сделать работу со смартфоном или КПК более удобной, яркой и интересной. Встречайте — программы для рисования и просмотра изображений, функциональный радиотюнер и маджонг.

Сегодня в выпуске:


  • TeleSketsa Application

  • Resco Photo Manager

  • Power Radio

  • Smart Mahjongg


TeleSketsa Application

Тип: графические утилиты
Разработчик: PWA
Текущий релиз: 1.2.0.4
Платформа: Windows Mobile 2003, 5.0, 6.x
Лицензия: Freeware

Оказывались ли вы в ситуации, когда надо было сделать простой графический набросок, а под руками оказывался только КПК? А если эту зарисовку надо было еще и передать по электронной почте? Однако с помощью бесплатной программы TeleSketsa Application обе эти задачи можно решить буквально в несколько движений стилусом. Кстати, помимо электронной почты подготовленные изображения можно передать в MMS-сообщении, каналу Bluetooth и разместить в Facebook. Распространяется данное приложение в виде CAB-архива.

Пользовательский интерфейс приложения очень прост. Для управления приложением служит панель инструментов, распложенная в нижней части диалогового окна программы. Из настроек пользователю доступно три толщины карандаша, ластик и набор базовых цветов. Хотя, а что еще нужно для простых зарисовок? Как упоминалось выше, оправка созданных рисунков осуществляется в одно касание, через соответствующий пункт меню.




Resco Photo Manager

Тип: графические утилиты
Разработчик: Resco
Текущий релиз: 7.02
Платформа: Windows Mobile 2003, 5.0, 6.x, Symbian, Symbian UIQ, Palm
Лицензия: Shareware, ознакомительный период 7 дней

Важность наличия удобной программы для просмотра изображений для мультимедийного устройства, в которые превратились современные смартфоны и коммуникаторы, переоценить сложно. В активе Resco Photo Manager множество полезных функций и удобств, среди которых поддержка групповых операций с файлами, закачка фотографий на Facebook, Twitter, Flickr, Picasa, возможность присоединения звуковых, графических и текстовых заметок, сохранение всего альбома в едином файле, поддержка множества графических форматов, масштабирование, поворот фото, гамма коррекция и многое другое. Ознакомительная версия доступна на официальном сайте как в виде cab-архива, так и exe-файла.

При первом запуске Resco Photo Manager пользователю будет предложно выбрать графические форматы, которые должны быть ассоциированы с данным приложением. Далее программа проведет сканирование ряда папок устройства и отобразит количество найденных в них рисунков. Пользоваться программой легко – при щелчке по любой из папок будет отображено диалоговое окно с эскизами содержащихся в ней рисунков, а переход к полноэкранному просмотру осуществляется щелчком по интересующему изображению. Элементы пользовательского интерфейса Resco Photo Manager весьма крупные, поэтому ей можно легко управлять с помощью пальцев. Так же непосредственно из Resco Photo Manager можно переключится в режим фотосъемки, для чего служит соответствующая кнопка панели инструментов приложения. Настройка рассматриваемой программы осуществляется через меню, вызываемое одноименной кнопкой панели инструментов.






Итоги

В завершении нашего обзора максимально кратко изложим основную информацию по каждому продукту.


  • TeleSketsa Application – простая программа для «моментальных» зарисовок;

  • Resco Photo Manager – функциональная программа для просмотра изображений;

  • Power Radio – удобный FM-плеер, который на совместимых устройствах может стать достойной альтернативой встроенному;

  • Smart Mahjongg – увлекательный пасьянс.



©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.