iPad и планшеты Samsung

Samsung можно смело назвать одной из самых динамично развивающихся компаний мобильного рынка. Поэтому противостояние корейской компании и Apple было неизбежно. Только на сей раз это противостояние проявилось в довольно необычной плоскости – а именно, на рынке планшетных компьютеров.

В ответ на анонс iPad компания Samsung приготовила сразу три новых планшета. Первый из них - Samsung Galaxy Tape - уже был анонсирован и должен появиться в продаже в конце лета. Второй аппарат получит 8-дюймовый дисплей и будет доступен с октября. А самый продвинутый планшет Samsung будет оснащен дисплеем с диагональю 10 дюймов и появится на полках магазинов в декабре текущего года.



Самым дорогим элементом iPad, безусловно, является его большой 9,7-дюймовый сенсорный дисплей, выполненный по технологии IPS и имеющий поддержку мультитач. Его стоимость была оценена аналитиками в 95 долларов. Стоимость экрана анонсированного планшета Galaxy Tape пока неизвестна. Но вряд ли 7-дюймовый Super AMOLED дисплей будет стоить намного дешевле.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.