Мобильные справки: все ответы в телефоне!

Все чаще сотовый телефон становится не просто средством связи, а превращается в настоящий мобильный офис. Погода на ближайшие сутки? Курс валют? Ваш личный гороскоп на день?

Новый анекдот, которым можно развлечь коллег по работе, или родственников и друзей на вечеринке? Все это предоставляется оператором сотовой связи. Все больше и больше информационных и развлекательных услуг, больше возможностей, больше сэкономленного абонентом времени.



От волшебной Анны до ChaCha?

В последнее время в России все более развивается так называемый Консьерж-сервис. Что он из себя представляет? В первую очередь, это объединение мобильной справки с консультативным центром. Это возможность сэкономить время, переложив бремя решения вопроса на специалистов службы консьерж-сервиса. Найти любую информацию, сделать заказ на билет, организовать встречу, или торжество, подыскать няню для ребенка на час, увезти в ремонт пострадавший автомобиль. Все это возможно, если обратиться к специалистам упомянутой выше службы.

Стоит отметить, что сервис Mobil Concierge существует также на Украине. Свои абонентам он предлагает большое количество разнообразных услуг: от страхования и покупки авто, до отдыха и развлечений. Услуги предоставляются покупателям сервисной карты. Аналогичные услуги в России чаще всего предоставляются банками держателям золотых и платиновых карт.

Нужно упомянуть еще об одном любопытном справочном сервисе. Компания Ivox Contact Center предоставляет пакет услуг под общим названием «Персональный ассистент Anna Ivox». В какое бы время суток клиент ни позвонил, ему ответит молодая и на редкость сообразительная женщина по имени Анна. Волшебная Анна в состоянии помочь практически чем угодно: от покупки билетов до уборки квартиры, от тотальной организации отдыха до решения самых разнообразных проблем.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.