Звуковые секреты от Dolby и Nokia

Финского производителя мобильных телефонов, компанию Nokia не зря считают флагманом. Не так давно наши северные соседи представили на суд публике новый гаджет – N8.

Выход флагмана

Уже сейчас эксперты называют появление этого девайса чуть ли не революцией в мобильном мире. Во многом – благодаря удачно реализованной технологии просмотра, со звуком Dolby Digital Plus и возможностью подключения гаджета к домашнему кинотеатру.

Перед тем, как Nokia N8 была анонсирована, финские производители мобильников и компания Dolby сделали другое, не менее важное объявление. Они сообщили о намерении долго и плодотворно сотрудничать, во благо потребителей. Вышеупомянутый смартфон теперь может выступить в роли полноценного HD-медиаплеера.

К домашнему синема он будет подключаться благодаря интерфейсу HDMI. Помимо объемного звука в формате 5.1, передавать можно будет и изображения высокого разрешения. Включил Nokia N8 и домашний кинотеатр, устроился поудобнее в кресле и смотри себе самые новые фильмы или любительское видео.

Последнее, сами понимаете, можно сделать при помощи все той же модели N8. Ведь она оснащена не только сверхновыми звуковыми технологиями, но и камерой с оптикой Carl Zeiss в 12 мегапикселей.



Как, например, авторам технологии Dolby Digital Surround. Эксперты удивленно переглядываются: вместо устаревшего стереозвука в их уши льется объемный, 3D-звук. «Надо же, с повышенной глубиной!» - шепчутся в задних рядах публики.

Представители Nokia в центре повышенного внимания. Немного щурясь от репортерских фотовспышек, они солидно рассказывают окружившей их публике о том, что все необходимое ПО для поддержки Dolby появиться на аппаратах Nokia N95 8GB.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.