Sony Ericsson Home Party – никаких формальностей

16 июня в Москве многие работали, вчерашние школьники Подмосковья первый раз в жизни чувствовали перед собой океан взрослой жизни, а в Sony Ericsson решили не оставлять вчерашних учащихся единственными, кто заслужил хороший отдых в душевной обстановке.

Честно признаюсь, что о выпускных вечерах в школах удалось узнать уже ближе к полуночи, что уже вовсе не относилось к тому мероприятию, что подготовило Sony Ericsson в рамках запуска W995 в России. Напомним, что Sony Ericsson W995 представляет собой один из наиболее интересных комбайнов текущего сезона, благо предлагает пользователям наиболее актуальный набор возможностей, будь то 8 Мп камера с автофокусом и пакетом софта от Cyber-Shot, а также всеми присущими аппаратам Walkman программными фишками. В этом телефоне также разместился 3.5 мм разъём для наушников. Впрочем, вновь мы о телефоне, а ведь речь идёт о мероприятии.



Как дома

При входе в загадочную зону действий Sony Ericsson можно было ожидать всего, что угодно, но то, что при входе гостей ожидали тапочки, удивило даже на фоне презентации Nokia в подземном бункере. И ведь тапочки лишь начинали список всего того, что ждало собравшихся журналистов, редакторов изданий и просто хороших людей в этой…квартире. Да, это такая квартира в Москве, только большая и двухэтажная, с двумя входами на лестничную площадку, кучей окон, забавной верандой с воодушевляющим видом, а также кучей приятно расставленных зон. Конечно, раз уж в планах мероприятия был указан просмотр трейлера к фильму «Вий», в самом начале мероприятия гостям предложили усесться в гостиной, где заботливо расставили стулья вокруг большого телевизора с 1.5-метровой диагональю, а самые уставшие за прошедший рабочий день получили в качестве вознаграждения места на диване.




Затем всем собравшимся в гостиной принесли непременный атрибут дальнейшего времяпрепровождения, состоящий из пакетика со слоганом: “Я люблю обновки”. В начале Ваш покорный слуга несколько удивился, что в пакете лежала компактная коробка, но затем любопытство одолело верх, да и выяснилось, что коробочку необходимо достать и извлечь оттуда парочку компонентов. Параллельно на телевизоре можно было посмотреть речь режиссера фильма “Вий. Возвращение”, где он обратился к присутствующим в зале с просьбой достать коробку с Sony Ericsson W995, взять оттуда телефон и гарнитуру с системой активного шумоподавления HPM-88, после чего в телефоне останется открыть и просмотреть десятиминутное видео о съёмках фильма на данный момент перешедшего в стадию монтажа отснятого материала. Если же кто-то хотел схитрить и обойтись без гарнитуры, их ожидало разочарование: добротная акустика домашнего кинотеатра начала проигрывать звуки из коллекции: “Смерть ушам соседей”. Тут уже невольно включаешь на блоке микрофона эту полезную функцию и с удивлением слышишь лишь то, что звучит в наушниках. А что, вместе со стаканчиком попкорна 2.6-дюймовый экран телефона вполне неплох для просмотра видео “на коленке”.



На этой весёлой ноте попкорн подошёл к концу, а вместо того, чтобы какой-то занудливый спикер предложил задать вопросы представителям компании, за дело взялся ди-джей, стоявший за пультом вертушки винила. Всё, с этого момента стулья больше не нужны, а вместо них у всех собравшихся появилась полная свобода действий. Хотите перекусить и освежить горло напитками? Да тут вся кухня для этого. Хотите ощутить власть мультимедийных функций над разумом? Интерактивный экран податлив к управлению вашим Sony Ericsson W995 благодаря заранее наклеенным на заднюю поверхность наклейкам.









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.