LIVE@Nokia World 2009. Впечатления от Nokia X3 и Nokia X6

В первую очередь читателей заинтересует серия X и ее дебютанты: Nokia X3 и Nokia X6. Начнем с последней, поскольку именно она стала самым взрывным событием первого дня Nokia World. Итак, вот что мы имеем на стендах в Штутгарте…

Девушка около стенда охотно делится информацией о Nokia X6, из которой каждый может для себя уяснить, что, благодаря усилиям Nokia, Вы можете собрать в одном устройстве целых 32 Гб мультимедийных файлов. При этом сами файлы входят «в комплект» в лице Nokia Comes With Music. Напомним, что этот сервис предоставляет возможность быстро и удобно скачивать лицензионные музыкальные файлы.



Стоимость Nokia X6 составляет 450 евро, причем значительную часть суммы составляет именно подписка на Nokia Comes With Music.



Итак, Nokia вступила на путь продажи контента, сервисов и всего, что с ними связано. Удачен ли такой выбор? Вопрос сложный и зависит, прежде всего, от регионов продаж. «Всего 450 евро» - ключевая фраза, сопровождающая Nokia X6. Если задуматься, то 450 евро – это не так уж мало, не всякий россиянин будет готов выложить 16 000 -18 000 рублей за подобный девайс, сознавая при этом, что переплачивает минимум 100 евро за малоизвестный у нас Nokia Comes With Music. При этом рядом всегда будут конкурирующие аппараты от Samsung, «давящие» финские продукты ценовой гибкостью и количеством.




Возвращаясь к Nokia X6, вспомним основные возможности смартфона. Ключевое новшество – емкостной экран и клавиши. Существенной разницы для конечного пользователя пока нет, это шаг в сторону отказа от стилусов в пользу управления пальцем.











Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.