LIVE@Nokia World 2009. Впечатления от Nokia N900 на Maemo 5

Утечки информации, произошедшие в преддверии Nokia World 2009, конечно, заметно снизили эффект от появления Nokia N900. Тем не менее, появление этого смартфона является важнейшим событием в современной истории Nokia и в зале для демонстраций этот продукт в эти два дня остается самым востребованным.

Специально обученный персонал охотно демонстрирует его возможности, благо в этот раз им есть что показать.

Большой потенциал Maemo 5 как платформы для будущих продуктов Nokia очевиден, но «убийства» платформы S60 не произойдет. Продукты на Symbian заполнят средний сегмент, в очередной раз «потеснив» S40. Nokia N900 открывает семейство Linux-коммуникаторов от Nokia и взглянуть на его возможности крайне интересно.







Рабочих столов на N900 может быть до 4 штук, переключиться между ними можно одним движением пальца по экрану. Вообще, возможности по персонализации N900 очень велики, что, конечно, не может не радовать.



Важной особенностью Nokia N900 является многозадачность. Она поддерживается в полной мере, к примеру, браузер с видеороликом YouTube, продолжает загрузку и воспроизведение даже в свернутом состоянии. Это относится и к другим приложениям – они продолжают полноценно работать, находясь в фоновом режиме.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.