LG на MWC 2010. LG GD880 Mini и Android-смартфон GT540

Компания LG официально не была участником выставки, однако ее стенд все же присутствовал. Нельзя, правда, сказать, что там показывали нечто очень уж особенное и интересное. Итак, на стенде компании демонстрировалась имиджевая модель GD880 mini.






Это моноблок с сенсорным экраном, дизайн которого выполнен в специфичной рубленой форме. Насколько он приглянется покупателям, судить сложно. Однако любителям прямых форм данный телефон может понравиться. Размеры телефона 102х47.6х10.6 мм, вес составляет 99 грамм. Дисплей невелик по размерам - всего 3.2 дюйма. Зато его разрешение на современном уровне, это 854 на 480 точек, к тому же он выполнен по емкостной технологии. Из дополнительных функций можно выделить наличие WiFi, 5 мегапиксельную камеру, поддержку 3G-сетей и HSPA. Среди интерфейсных особенностей отмечу приложения для работы с социальными сетями Facebook и Twitter. Успех или провал данного аппарата определит его стоимость. Если она будет адекватной, то своих покупателей GD880 mini найдет.








Следующая из показанных моделей - смартфон под управлением ОС Android под названием GT540. Сразу видно, что это решение среднего класса, хотя дизайн клавиш на лицевой панели довольно свеж. Из особенностей можно выделить применение в интерфейсе некоторых элементов фирменной оболочки компании S-Class, оптимизацию для работы в социальных веб-сервисах. Конкретных данных о цене, сроках выхода на рынок или же аппаратных характеристиках пока нет.






А вот последний из аппаратов со стенда куда более интересен. Хотя его уже можно было видеть во время CES 2010, тем не менее, он заслуживает внимания. Это гибрид смартфона и веб-планшета (можно называть его MID), оснащенный 5-дюймовым дисплеем (разрешением 1024 на 480 точек), 5 мегапиксельной камерой и работающий на базе аппаратной платформы Intel Moorestown. Она включает в себя процессор Atom, выполненный по 45-нм технологии, интегрированный графический чип и полный набор беспроводных интерфейсов - 3G с HSPA, Wi-Fi, Bluetooth. Имеется и GPS, 16 Гб встроенной памяти, слот под карты microSD.








Аппарат поддерживает трехмерные игры, работу с HD-видео. Сроки появления на рынке пока туманны, равно как и перспективы. Такие гибриды очень экзотичны. Для звонковых функций их габариты уже велики, а для полноценной работы в сети дисплей все же мелковат. Успехом GW990 может пользоваться у любителей необычных устройств и только.





Обсудить на форуме >>>


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.