Состоялась российская премьера Samsung Galaxy S

Концепция развития смартфонов Samsung была продемонстрирована 22 июля в самом центре Москвы – в здании ГУМа, одного из символов города. Не только места торговли, но и архитектурного, исторического памятника.

Вполне возможно, что и данное мероприятие станет значимым вкладом в историю бренда – ведь показанные устройства отображают технологии нового уровня.

Гости, ожидающие начала мероприятия могли попробовать в действии недавно вышедшие на рынок девайсы. Героями дня стали смартфоны Samsung S8500 Wave и Samsung i9000 Galaxy S. В зале было установлено несколько стоек с устройствами, а рядом были представлены сопутствующие аксессуары – гарнитуры HM3200 (в стиле Wave) и HM3100 (в стиле Star). В наличии были и буклеты – при желании можно было подробнее узнать о телефонах. Но куда интереснее было общение со специалистами компании, они и представили публике устройства.
В ходе мероприятия гости могли поучаствовать в мобильных гонках – протестировать Samsung S8500 в качестве телефона для развлечений. Кроме того, в аппарате были видеоролики, с целью демонстрации мощной графической составляющей Wave.







После этого журналисты переместились в главный зал, где и состоялось основное мероприятие вечера.

Перед десятками представителей прессы, ритейла и других приглашённых лиц с приветственным словом выступил Чивон Со (Chiwon Suh), генеральный директор Samsung Electronics Rus. В своем выступлении Чивон Со подчеркнул нарастающую популярность смартфонов – по оценке специалистов компании, в 2013 году их доля на рынке составит уже 25% от общего числа устройств. При этом всего будет продано почти 400 миллионов телефонов (т.е. около 100 миллионов из них будут смартфонами). Многие из покупателей становятся пользователями «умных» устройств впервые, им необходимо понятное и удобное управление, а также интерфейс, который максимальным образом схож с обычными телефонами. Это позволит пользователю избежать неудобств при освоении нового устройства.







Дмитрий Кузнецов, вице-президент российского офиса Samsung представил прогноз развития рынка смартфонов в России на 2010 год. Ожидается, что продажи телефонов такого класса вырастут – компания продемонстрировала наглядные диаграммы с цифрами и иллюстрациями.








Позже речь пошла о виновнике торжества – смартфоне Galaxy S, который по совокупности характеристик является лучшим устройством своего класса на рынке. В компании Samsung провели эксперимент: выдали Galaxy S в пользование представителям прессы на несколько дней и сняли видеоролики, подготовив их к данному мероприятию. Кого-то удивила камера и удобство пользования, кого-то простота набора сообщений – технология Swype очень удобна, она позволяет печатать текст не отрывая палец от экрана. Смартфон никого не оставил равнодушным: даже редакторы таких изданий как Maxim, Harper's BAZAAR, National Geografic и пр., остались очень довольны новинкой. Ведущий вечера – Сергей Стиллавин, тоже принял участие в съемке сюжета о телефоне, и был един во мнении – аппарат удался!









Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.