HTC MeetUP: презентация новой линейки смартфонов

В последний день марта в московском клубе Imperia Lounge компания HTC провела встречу друзей и поклонников бренда, пригласив также на вечеринку представителей прессы и деловых партнеров.

Перед гостями выступили Президент НТС Europe Флориан Зайхе (Florian Seiche), Вице-президент НТС по маркетингу Стефан Страйт (Stefan Streit), Глава представительства НТС в России и странах СНГ Андрей Кормильцев. Было сказано об успехах компании в 2010 году: модели HTC Desire и HTC Wildfire стали очень популярными во всем мире. Рост продаж был вызван увеличивающимся числом смартфонов, в то же время объем реализации «обычных» телефонов остается на прежнем уровне.







HTC Desire S - это будущий хит продаж, который в своем корпусе объединил сочетание стиля и материалов от HTC Legend. Были учтены пожелания пользователей, смартфон получил металлический корпус и прорезиненные вставки. Кроме того, по своему оснащению модель находится на достойном уровне и окажется практичной покупкой. Ожидаемая цена в начале продаж, которые стартуют в середине апреля, составит 21990 рублей.







Завершающим этапом демонстрации стал эффектно извлечённый из кармана пиджака планшет HTC Flyer. Планшет на Android 2.3 (да-да, именно на такой версии он пойдет в продажу) ожидается в конце апреля - начале мая по цене около 30000 рублей. Впоследствии девайс получит обновление до версии 3.0. Интересным аксессуаром окажется специальная ручка. Вроде бы мы совсем недавно начали отвыкать от стилусов, но сейчас демонстрируется нечто подобное. Управлять устройством удобно и без нее. Но этот функциональный предмет позволяет выделять текст, рисовать или писать что-то прямо на экране планшета и тут же обмениваться информацией по электронной почте или добавлять ее в Facebook.







Также пока неясна судьба и пары других смартфонов – HTC Salsa и ChaCha. Учитывая, что в России порядка 8 миллионов активных пользователей популярной социальной сети Facebook, а из них около 800 тысяч – это пользователи мобильной версии, то вполне возможно, что компания заинтересуется адаптацией этих моделей для нашего рынка. Во всяком случае, такая мысль прозвучала, а значит, есть надежда увидеть в продаже и эти модели.

Завершающим этапом стал розыгрыш не 10, как ожидалось, а 20 смартфонов из последней линейки. После завершения официальной части гости мероприятия смогли попробовать новинки в действии, при этом внимательные консультанты снабжали информацией по всем необходимым вопросам.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.