Презентация новинок Acer: от смартфона до планшетов

12 мая в Москве прошла презентация линейки новых планшетов Acer Iconia Tab W500 и Iconia Tab A500. Кроме того, участникам был продемонстрирован новый смартфон Acer Iconia Smart и новые ноутбуки.














Затем в ходе оригинального представления было показано, как можно воспользоваться новыми планшетами и телефоном Acer в различных повседневных ситуациях.













Николай Радовский, представитель компании AMD, продемонстрировал достоинства начинки в устройствах.











Весом около 1 кг и размером меньше обычного журнала (210х280 мм), планшет ICONIA TAB W500 легок и удобен в переноске. Также он прост в управлении, благодаря функции распознавания нескольких одновременных касаний и уникальной пользовательской оболочке Acer Ring, которая обеспечивает моментальный доступ ко всем предустановленным функциям и приложениям.

Пользователь сможет по достоинству оценить качество развлекательного контента за счет аудиосистемы Optimized Dolby Advanced Audio и экрана Acer CrystalBrite со светодиодной подсветкой, разрешением 1280х800 пикселей, повышенной яркостью и соотношением сторон 16:10. Для оптимального качества передачи изображений Acer ICONIA TAB W500 комплектуется датчиком внешней освещенности, который динамически регулирует подсветку для комфортного просмотра, а датчик положения экрана (акселерометр) автоматически изменяет ориентацию изображения с горизонтальной на вертикальную, и наоборот.



Для ICONIA TAB W500 характерна простота соединений, благодаря многочисленным опциям, в том числе Wi-Fi, 3G (опционально) или Bluetooth 3.0. Кроме того, две веб-камеры Acer Crystal Eye 1.3 МП, расположенные на передней и задней панелях устройства, позволят пользователям принимать участие в видео-чатах или устраивать видео-конференции с друзьями, а также записывать HD видео и размещать его в Facebook или YouTube.



Более того, в данное устройство предустановлена система обмена медиа-файлами Acer clear.fi, позволяющая воспроизводить мультимедийный контент и обмениваться им внутри домашней сети.

Планшет ICONIA Tab A500 оснащен экраном диагональю 10,1 дюйма с высоким разрешением, высокой цветовой контрастностью и широким углом обзора, что обеспечивает более точную цветопередачу для лучшего качества изображения с любых ракурсов, позволяя пользователям на ходу воспроизводить HD-видео и наслаждаться им вместе с друзьями. Благодаря встроенному порту HDMI и поддержке 1080p, планшет можно также использовать для передачи HD-контента в формате Full HD на большой экран телевизора или монитор.



Acer ICONIA TAB A500 работает на базе двухъядерного процессора NVIDIA Tegra 2, первого мобильного двухъядерного процессора, обеспечивающего в два раза более высокую скорость при работе с интернет ресурсами и отличное качество графики для оптимальной передачи HD изображений, 3D и видеоигр, сравнимых с консольными играми. Благодаря графическому процессору NVIDIA GeForce с поддержкой Flash 10.1, планшет ICONIA TAB A500 обеспечит бесперебойное воспроизведение мультимедийных файлов.



Цельнометаллический корпус Acer Iconia Smart выполнен в оригинальном дизайне, он отличается удлиненной и слегка изогнутой формой. Углы устройства скруглены, а его задняя панель украшена гравировкой. Размеры нового смартфона Acer 141,7х64,5х13,6 мм, вес 180 г.

Acer Iconia Smart отличается высокой производительностью и длительным временем автономной работы. С его помощью можно управлять мультимедийным контентом, расположенным на всех домашних цифровых устройствах, объединенных в единую сеть, благодаря интегрированной в него системе обмена медиафайлами clear fi.

Новинка поддерживает проигрыватель Adobe Flash и технологию Dolby Mobile, оснащена модулем беспроводной связи Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 2.1+EDR и 3G с поддержкой HSDPA. С помощью беспроводной технологии DLNA или кабеля HDMI смартфон можно подключить к телевизору для просмотра контента на большом экране.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.