Обзор новых мобильников для дам. Помощь в выборе

С тех пор, как на рынке появилась такая маленькая и удобная штучка, как мобильник, женщины сразу оценили её несомненные достоинства.

Во-первых, на заре своего появления, этот телефончик символизировал успешность. А кому из женщин не хотелось быть успешной и богатой? Некоторые из них приходя в парикмахерскую, сразу выкладывали мобильник на полочку перед зеркалом: а вдруг они кому-нибудь срочно понадобятся, пока их будут накручивать на бигуди? Постепенно мобильники уверенно завоевали мир, и перестали быть предметом престижа. Но, полюбившаяся однажды возможность связаться с любимой подругой в важные для женщин жизненные моменты уже стала для них необходимостью. В самом деле, как можно молчать, когда в каком-нибудь магазине вдруг устраивают распродажу, или когда чувства злорадства над непобедимой соперницей вдруг начинают настолько переполнять, что их необходимо срочно выплеснуть наружу!

Несмотря на то, что кнопки мобильников - вещь довольно неудобная для наманикюренных коготков женщин, они довольно быстро научились ими пользоваться. Всего-то и делов: откинуть за спину белокурый локон, сосредоточиться, и…пик, пик, пик – и длиннющее сообщение уже набрано! К тому же, теперь всегда можно находиться в зоне досягаемости их любимых мужчин: ты только позвони, пришли мне ласковое SMS, и я уже лечу к тебе на крыльях любви!

Нет, мобильники женщинам нужны вовсе не для того, чтобы, как утверждает противоположный пол, хвастаться перед подругами. Они уже стали для них насущной необходимостью, частью их самих. А всё, что, что является их частью, должно дополнять образ. Образ, который они создают, чтобы отличаться от мужчин. Кроме того, женщины любят получать эстетическое наслаждение от гармонии цвета и формы, от самого образа и заложенного в нём смысла. Отсюда вытекают все их требования и пристрастия к той или иной марке мобильного телефона.









Samsung – Ваша навеки

Пожалуй, нет ни одной компании, которая бы так целенаправленно занималась разаботкой именно женской линии мобильных телефонов. Сегодня среди новинок – Samsung SGH E500 (Versus).



Модель имеет роскошный дизайн, который, как утверждают производители, своей обтекаемостью и утончённостью напоминает женское тело. Телефон выпускается в двух исполнениях – в золотом и серебряном, каждое из них неповторимо, и очень затрудняет выбор. Кроме того, в некоторых странах доступны модели белого, кремового и чёрного цветов. Дизайн разработан компанией Gianni Versace SpA и представляет собой комбинацию кожаных и пластиковых вставок. На гладкой поверхности кожи нанесён рельефный рисунок. Навигационая клавиша украшена четырьмя кристаллами от Swarovsky (по числу направлений кнопки), а вся клавиатура имеет подсветку золотистого цвета.

Телефон обладает набором стандартных функций (будильник, записная книжка, напоминания), снабжён MP3-плеером, котрый способен закачивать музыку как через Bluetooth, так и через программу синхронизации.

В разделе «Приложения» имеется набор функций, предназначенных специально для женщин. К ним относятся:


  • Makelover Kits – программа редактирования фотографий. Загрузите своё фото и далее, с помощью графического редактора, поработайте над своей внешностью – поищите цвет губной помады, примерьте разнообразные парики, и т.д.

  • Womens Life – большой раздел, включающий несколько функций: от подбора духов до просмотра биоритмов

  • Индекс веса – рассчитывается по стандартной формуле, исходя из данных веса и роста

  • Калории - счётчик калорий, считается в зависимости от вида активности и времени суток

  • Расчёт менструального цикла – содержит календарь и график менструального цикла по месяцам

  • Список покупок – позволяет рассчитать оптимальную сумму предполагаемых затрат на покупки


Sony Ericsson - дамский угодник



В конце лета этого года компания Sony Ericsson официально объявила о выпуске новинки Sony Ericsson Z610i. Эта зеркальная раскладушка сразу же завоевала сердца многих поклонников этой марки. Телефон отличает оригинальный цвет корпуса, каждый из трёх цветов, чёрный, голубой и нежно-розовый смотрится очень выигрышно за счёт особо гладкой пластиковой поверхности, в которую можно смотреться вместо зеркала. Очень удобная навигация, центральная клавиша имеет размер, способный противостоять даже акриловым ногтям. Внешний дисплей выполнен в виде «волшебного зеркала» OLED, которое активизируется только с началом работы телефона.

Телефон имеет встроенную камеру с разрешением 2 мегапиксела, а так же ряд современных функций: поддержку видеозвонков, 3-D игры, режим Flight Mode.



В декабре этого года на рынке появилась ещё одна модель – Z310, созданный на основе Z610.

Nokia - всегда надёжен, как скала




У этой ведущей марки мало противников. Благодаря своей надёжности и долговечности эти мобильники давно снискали славу лидера на рынке сотовых телефонов. Долгое время компания Nokia практически не уделяла внимания женщинам, предпочитая использовать классический дизайн. Но куда от нас денешься? И вот она – модель Nokia 7370, ещё не до конца женская, но уже не для солидных мужчин…

Модель относительно не новая, продаётся уже год, поэтому цена его на сегодняшний день относительно невысока, порядка 11-12 тыс. рублей, но, поверьте, за эти деньги Вы получаете достаточно надёжный, красивый и относительно долговечный телефон. К достоинствам можно отнести 64-голосную полифонию, 270 часов работы в режиме ожидания и 4 часа в разговорном режиме. Специалисты отмечают так же, что у этого телефона очень удобные клавиши.

Конечно же, выбрав понравившуюся модель, женщины бережно и с удовольствием носят её в сумочке, и чувствуют себя защищёнными. Они знают, что в любой момент могут позвонить, и к ним придут на помощь, если она им понадобится.



А ещё они знают, что в них нуждаются. Они берут в руки эту маленькую изящную трубочку для того, чтобы позвонить своим детям и узнать, как дела у них в школе, обедали они или нет, успокаивают подруг, попавших в трудную ситуацию. Звонят родителям, для которых всё никак не могут найти время, чтобы их навестить, мужу, чтобы не забыл купить хлеба и молока, и решают ещё тысячу разных лёгких и трудных вопросов. Мобильник женщинам просто необходим. Для того, чтобы лишний раз осознать, что они сами необходимы большому числу людей, что они ждут их совета, поддержки, одобрения. Значит, они кому-то нужны в этом наполненном суетой мире. Нужны, и поэтому счастливы.


©






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.