Телефонный блокиратор

Телефонный блокиратор Сергей Светлов. С-Петербург
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript FIDO: 2:5030/1551.25 Sergey Svetlov.

Большинство подобных схем на динисторах или тиристорах, имеют преимущество как простота, но имеют также и минусы, такие как: сопротивление при коммутации, “прозвонку” на параллельных аппаратах и обычно с соблюдением полярности. Приведенная схема устранена от перечисленных недостатков. Задержка коммутации, при использование данных схемы, составляет примерно около 1 сек, благодаря использованию реле уменьшено также сопротивление соединения, соблюдение полярности не требуется. Блокиратор можно расположить в любом месте телефонной линии, сделав нечто вроде распределителя. Реле лучше применять герконовое (из-за своей бесшумности) на 5-7 вольт, но возможно потребуется регулировка резистора, а в качестве диодного моста можно использовать 4 диода КД522Б.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.