Подключения диктофона для записи телефонных переговоров

Подключения диктофона для записи телефонных переговоровСмирнов Сергей, г. Череповец, E-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Схема разработана по принципу чем проще тем надёжнее, хотя имеет и ряд недостатков которые легко устранимы за счёт её усложнения (например, на входе можно поставить диодный мост). Основное её достоинство - паралельное включение с ТА и низкое потребление от акумуляторов (10 мка) в дежурном режиме. Работает с любым 3х вольтовым "китайским" диктофоном потребляющим не более 200 ма в режиме записи, разборка диктофона не требуется - всё подключается внешне.


Возможно при наличии фона понадобится зашунтировать сток-исток полевого транзистора конденсатором, но в моём варианте этого не понадобилось, всё и так хорошо работает. Питание АТС - 60 вольт, но должно работать и при 48B. Сопротивление телефона по постоянному току должно быть 800-600 Ом или ниже, потребление тока от АТС 0,5 ма (норма 1-2 ма), источик питания ни в коем случае не следует заземлять - в моём варианте схема питается от 3 элементов AAA, при запитки от 3х акумуляторов диод следует исключить или заменить на германевый.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.