Журнал Радио 4-5 номер 1946 год. Заочная шестая. Как стать у

Журнал Радио 4-5 номер 1946 год. Заочная шестая. Как стать участником радиовыставки. Как стать участником радиовыставки

Если у вас есть готовая конструкция, описание которой вы хотите направить на заочную выставку, не ждите последнегосрока. Посылайте описание, как только закончите работу.
Что для этого нужно сделать?
Описание напишите четко, обязательно чернилами. В нем должна быть схема вашей конструкции.
Приложите к описанию по два экземпляра фотоснимков внешнего вида и внутреннего монтажа конструкции размером не менее 9X12 см.
Пришлите на отдельном листе сведения о себе (имя, отчество, фамилия, адрес, возраст, образование, партийность, специальность, место работы, должность и радиолюбительский стаж) и свою фотографию в двух экземплярах.
Обеспечьте организацию испытания вашей конструкции (в радиоклубе, на радиоузле или в радиокомитете) и акт испытания приложите к описанию. Весь этот материал (описание, фото, анкета и акт) будет являться вашим экспонатом на 6-й Всесоюзной заочной радиовыставке.
Материал направьте в областной радиоклуб Осоавиахима почтой или сдайте под расписку. Можно выслать и непосредственно в выставочный комитет — в Москву по адресу: Главный почтамт, почт, ящик 979. Радиокружки к описанию своего экспоната должны приложить фотографию радиолюбителей, принимавших непосредственное участие в изготовлении конструкции, и сообщить краткие сведения о работе кружка, фамилию, имя, отчество руководителя и старосты кружка.
Форму акта выставочный комитет разослал всем радиоклубам и высылает по требованию радиолюбителей.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 4-5 номер 1946 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.