Журнал Радио 8 номер 1971 год.

Журнал Радио 8 номер 1971 год. СОРЕВНОВАНИЯ

Соревнований SAC CONTEST будут проходить с 15 GMT 18 сентября до 18 GMT 19 сентября (телеграф) и с 15 GMT 25 сентября до 18 GMT 26 сентября (телефон) во всех KB диапазонах. Контрольные номера состоит из RST (HS) и номера связи.
Каждое QSO со скандинавской станцией дает 1 очко, повторные связи разрешаются только в разных диапазонах. Каждая территория Скандинавии дает 1 очко для множителя в каждом диапазоне. Всего для множителя засчитываетcя девять территорий — LA, .JX, JW, ОН, ОН0, OX, OY, OZ, SM (SK, SL). Окончательный результат получается перемножением суммы очков за связи на сумму множителей по всем диапазонам.
В этих соревнованиях принят только многодиапазонный зачет среди радиостанции с, одним или несколькими операторами. Клубные и другие коллективные радиостанции, даже если на них работал один оператор, могут выступать только в подгруппе станций с несколькими операторами.
Советские спортсмены успешно выступили в соревнованиях CQWW WPX SSB CONTEST 1970 года. UA1DZ вышел на седьмое место в мире среди станций с одним оператором, команда UK9AAN победила в подгруппе станций с несколькими операторами (один передатчик).
По отдельным территориям и подгруппам лучшие результаты у нас показали:

Подведены итоги телефонных и телеграфных соревнований WAE DX CONTEST 1970 года. В телеграфных соревнованиях у советских спортсменов лучшие результаты среди станций с одним оператором показали: UP2NK — 4-е место в Европе, UR2AR — 5-е место в Европе, UA9WS — 3-е место среди всех неевропейских участников и 1-е место в Азии, UW9AI — шестое место среди всех неевропейских участников и 2-е место в Азии— среди станций с несколькими операторами; UK2PAL — 2-е место в Европе, UK9AAN, UK9QAA и UK9GAE — соответственно 1-е, 2-е, 3-е места среди всех неевропейских участников и на азиатском континенте.
Но отдельным территориям и подгруппам у нас лидировали:

В телефонных соревнованиях хорошо выступили UW9AF (1-е место среди всех неевропейских участников и 1-е место в Азии в подгруппе станций с одним оператором), UK2PAF (2-е место в Европе среди станций с несколькими операторами), UK9AAN (1-е место среди всех неевропейских участников и 1-е место в Азии в подгруппе с несколькими операторами).
В этих соревнованиях по отдельным территориям и подгруппам у нас лидировали:

ДИПЛОМЫ ПОЛУЧИЛИ
Увеличить

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 8 номер 1971 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.