Журнал Радио 8 номер 1971 год.

Журнал Радио 8 номер 1971 год. Журналу болгарских радиолюбителей - 20 лет

Ежемесячному журналу «Радио, телевидение, электроника», который издается в Народной Республике Болгарии Министерством связи НРБ и ЦК димитровского коммунистического союза молодежи, в этом году исполняется 20 лет.

Коллектив редакции журнала «Радио» сердечно поздравляет своих болгарских коллег с юбилеем и желает им новых творческих успехов.

Журнал «Радио, телевидение, электроника» давно стал добрым другом и хорошим помощником болгарских радиолюбителей и молодых специалистов, работающих в радиотехнической промышленности республики, в области телевидения и электроники.

Журнал «Радио, телевидение, электроника» постоянно знакомит своих читателей с достижениями болгарской и иностранной радиопромышленности, с новинками в области радиоэлектроники. Основные разделы журнала — радиотехника, телевидение, измерительная аппаратура, полупроводниковые приборы, любительские конструкции, электронные приборы. Начинающие радиолюбители также находят для себя интересные и нужные материалы. Для спортсменов-радиолюбителей особый интерес представляет отдел KB и УКВ.

Подписчиками и читателями журнала «Радио, телевидение, электроника» являются многие советские радиолюбители.

Читатели, которые обращаются к нам с просьбой сообщить, каким образом можно подписаться на этот журнал, сообщаем, что они могут это сделать через «Союзпечать» в соответствующие сроки проведения подписки на иностранные журналы. Более подробные сведения можно найти в каталогах «Союзпечати».

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 8 номер 1971 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.