Журнал Радио 7 номер 1971 год.

Журнал Радио 7 номер 1971 год. РФТ- Представитель прогрессивной техники

ИМПУЛЬСНЫЙ осциллоскоп ЕО 174А
Диапазон частот: 0 — 10 Мгц Чувствительность: 10 мв/см— 30 в/см Входное сопротивление 1 Мом Развитая система коммутации позволяет применять этот осциллоскоп в технике управления и регулирования, радиолокационной технике, электронной вычислительной технике, технике связи, электроакустике, радиовещательной и телевизионной технике, а также в сигнализационной технике и технике безопасности. Так как осциллоскоп можно питать от внутренней или внешней батареи, он пригоден также для эксплуатации на подвижных объектах.
Необходимо особенно отметить наличие во всех диапазонах частот как непрерывной, так и ждущей разверток, а также гальванической связи в обоих направлениях отклонения. Вертикальный и горизонтальный усилители, а также задающий генератор узла горизонтальной развертки в осциллоскопе калиброваны. Это позволяет точно оценивать осциллограммы.

Представительство в СССР:
Торговое представительство ГДР в СССР
Отд. «Электротехника и электроника»,
ул. Димитрова, 31, Москва. СССР Экспортер:

Приобретение товаров иностранного производства осуществляется организациями через министерства, в ведении которых они находятся. Запросы на проспекты и их копии направляйте по адресу: Москва, К-31, Кузнецкий мост, 12. Отдел промышленных каталогов ГПНТБ СССР.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 7 номер 1971 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.