Журнал Радио 7 номер 1971 год.

Журнал Радио 7 номер 1971 год. В МИНИСТЕРСТВЕ СВЯЗИ СССР ПОБЕДИТЕЛИ СОРЕВНОВАНИЯ

Коллегия Министерства связи СССР и Президиум ЦК профсоюза работников связи подвели итоги социалистического соревнования предприятий и управлений связи за 1-й квартал 1971 года.

В числе передовиков всесоюзного социалистического соревнования — Управление кабельных и радиорелейных магистралей ╧ 4, коллектив которого, повысив производительность труда по сравнению с соответствующим периодом 1970 года более чем на 12 процентов и реализовав все намеченные мероприятия по внедрению новой техники, перевыполнил план прибыли и превысил установленный уровень расчетной рентабельности.

Управлению (начальник тов. Владысик, председатель комитета профсоюза тов. Вилкова) присуждено переходящее Красное Знамя Министерства связи СССР и ЦК профсоюза работников связи вместе с первой денежной премией.

Такой же награды удостоены коллективы Ленинградской дирекции радиосвязи и радиовещания (начальник тов. Галюк, председатель обкома профсоюза тов. Белов) и Общесоюзной радиотелевизионной передающей станции имени 50-летия Октября (начальник тов. Большаков, председатель горкома профсоюза тов. Седов).

По предприятиям Ленинградской дирекции радиосвязи и радиовещания, где более 70 процентов работников носят знание ударника коммунистического труда и проводится большая работа по внедрению НОТ, перевыполнены все плановые показатели.

Больших успехов в работе добился и коллектив Общесоюзной радиотелевизионной передающей станции, где не было ни одного перерыва в работе технических средств телевидения и радиовещания по кипе работников станции.

Передовиком социалистического соревнования предприятий и организаций связи РСФСР является и коллектив Ленинградской городской дирекции радиотрансляционной сети. Широко развернув социалистическое соревнование и движение за коммунистический труд, он перевыполнял план по приросту радиотрансляционных точек, по доходам и другим плановым показателям. Простои радиоузлов составили 0,001 процента к плану вещания. Сократилось количество сигналов о повреждениях радиоточек, все заявки выполнялись в установленные сроки. За хорошую работу этому коллективу (начальник тов. Иванов, председатель обкома профсоюза тов. Белов) вручено переходящее Красное Знамя Министерства связи СССР и ЦК профсоюза вместе с первой денежной премией.

Вторая денежная премия присуждена работникам Управления кабельных и радиорелейных магистралей ╧ 1 (начальник тов. Куклин, председатель комитета профсоюза тов. Иевлев).

Третью денежную премию получил коллектив Вологодского городского радиотрансляционного узла (начальник тов. Назаркин, председатель месткома профсоюза тов. Лысов).

Коллегия Министерства связи СССР и Президиум ЦК профсоюза одобрили инициативу работников ордена «Знак Почета» Новосибирского телеграфа, ордена Трудового Красного Знамени Одесского почтамта, Ленинградской междугородной телефонной станции, Московского почтамта, обратившихся к работникам связи с призывом широко развернуть социалистическое соревнование за досрочное выполнение плана 1971 года — первого года девятой пятилетки.

Как сообщили нам в Министерстве связи СССР, по итогам соцсоревнования предприятий связи за IV квартал 1970 года («Радио», 1971, ╧ 5) вторая премия присуждена не Свердловскому, а Уссурийскому радиоцентру.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 7 номер 1971 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.