Журнал Радио 5 номер 1971 год.

Журнал Радио 5 номер 1971 год. В МИНИСТЕРСТВЕ СВЯЗИ СССР В ЧЕСТЬ СЪЕЗДА ПАРТИИ

Коллегия Министерства СССР и Президиум ЦК профсоюза работников связи обсудили итоги социалистического соревнования предприятий и организаций связи за IV квартал 1970 г. Было отмечено, что, выполняя свои обязательства в честь XXIV съезда КПСС, работники связи перевыполнили плановые задания по тарифным доходам, прибыли и производительности труда.

В числе передовых предприятий, добившихся наибольших успехов в работе и выполнении своих социалистических обязательств,— Ленинградская дирекция радиосвязи и радиовещания (начальник дирекции т. Галюк, председатель обкома профсоюза т. Белов). В IV квартале 1970 г. коллектив дирекции обеспечил четкую бесперебойную работу технических средств радиосвязи, улучшил качественные показатели по радиовещанию и телевидению. Повысились производительность труда работников и уровень расчетной рентабельности. Квартальный план прибыли выполнен на 104,5 процента. Многое сделано по освоению новой техники и модернизации ряда передатчиков. Ленинградской дирекции радиосвязи и радиовещания присуждено переходящее Красное знамя Министерства связи СССР и Президиума ЦК профсоюза вместе с первой денежной премией.

Такой же высокой оценки за спой труд удостоился и коллектив Молдавской республиканской радиотелевизионной передающей станции (начальник т. Коновальчик, председатель месткома т. Долгобородов). Он также перевыполнил плановые задания по производительности труда, прибыли, рентабельности в значительно сократил продолжительность перерывов в работе технических средств телевидения, радиосвязи и радиовещания.

На этом предприятии более половины работающих являются ударниками коммунистического труда.

Среди передовиков социалистического соревнования предприятий связи РСФСР — коллектив Управления кабельных и радиорелейных магистралей ╧ 3 (начальник т. Крутиков). По этому управлению наряду с перевыполнением основных плановых показателей успешно осуществлены все намеченные работы по внедрению новой техники. Значительно снижены перерывы действия стволов радиорелейных линий, полностью отсутствовали случаи повреждения магистральных кабелей. Управлению кабельных и радиорелейных магистралей ╧ 3 присуждено переходящее Красное знамя Министерства связи СССР и ЦК профсоюза и выдана первая денежная премия.

Такая же награда присуждена Ленинградской городской радиотрансляционной сети (начальник т. Иванов, председатель обкома профсоюза т. Белов). В IV квартале 1970 г. выработка на одного работника сети возросла на 7,5 процента, а установленный уровень расчетной рентабельности превышен на 6,5 процента. Перевыполнен также план прироста радиотрансляционных точек, простои радиоузлов составили 0,001 процента к плану вещания. Все заявки о повреждениях в сети устранялись в установленные сроки.

Вторые денежные премии получили коллективы Управления кабельных и радиорелейных магистралей ╧ 4, Свердловского радиоцентра, треста «Радиострой», третью денежную премию — Саратовская областная радиотелевизионная передающая станция.

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 5 номер 1971 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.