Лотерея "Радио-99quot

Лотерея "Радио-99"

    В следующем году лотерея, которую журнал "Радио" вот уже несколько лет проводит среди своих читателей, будет проходить по измененным правилам. Но прежде чем рассказать о них, хотелось бы познакомить вас с некоторыми письмами, которые нам прислали участники лотереи "Радио-98".

    "С журналом "Радио" связана вся моя жизнь. Впервые я подписался на него в далеком 1964 году, когда мне было всего 15 лет, - пишет Вадим Иванович Хабаров из г. Арсеньева Приморского края. - Простейшие транзисторные приемники (на первых порах), а позже - описания сложных радиотехнических устройств, которые я находил в журнале, меняли круг моих интересов. Использовал ваши публикации и в работе на заводе "Прогресс". Журнал был и остается для меня пособием при ремонте бытовой радиоаппаратуры (особенно импортной). Последние события в стране (экономический кризис) значительно усложнили нашу жизнь. Поэтому выигрыш в лотерее стал для меня настоящим подарком от моего любимого журнала. От всего сердца желаю вам успешной работы по выпуску журнала "Радио".

    "Спасибо за поздравление с выигрышем, спасибо за подарок, спасибо за исполнение нашей мечты! Желаем всему коллективу редакции доброго здоровья, счастья и, конечно, творческих успехов в вашей очень нужной работе, а также ежегодно много, много новых подписчиков любимого журнала "Радио". Большое спасибо!". Это - строки из письма Анатолия Владимировича Хабарова из г. Воронежа.

    "Искренне благодарен вам за то, что несмотря на трудности, вы находите возможность проводить для своих подписчиков лотереи. Выписывать журнал начал с 1974 г. Он давно стал для меня "окном" в мир радиотехники. Моими конструкциями были всевозможные блоки питания, цветомузыкальные приставки, измерительные приборы. А в 1982 г. благодаря журналу я сделал первый шаг в мир микропроцессорной техники и микро-ЭВМ, познакомился с программированием. Потом, опять же пользуясь рекомендацией журнала, изготовил персональный компьютер "Орион-128". Сейчас с удовольствием изучаю статьи в разделе "Видеотехника" - ремонт импортной видеоаппаратуры. Хочу сказать вам спасибо и пожелать всему коллективу редакции крепкого здоровья, успехов в работе и поменьше финансовых проблем, мешающих издавать очень нужный читателям журнал", - Анатолий Иванович Балюк из г. Черкесска.

    Редакция сердечно благодарит всех участников лотереи "Радио-98", приславших письма с добрыми словами в наш адрес.

    А теперь познакомим вас, дорогие читатели, с тем, как будет проводиться лотерея "Радио-99".

    Принципиальное ее отличие от всех предыдущих - возможность участия в ней не только подписчиков, но и всех тех, кто покупает журнал (в киосках, книжных магазинах, на радиорынках и т. д.). Другое отличие - лотерея будет проводиться два раза в году (отдельно по полугодиям).

    В каждом номере журнала вы теперь найдете купон для участия в лотерее. В майском и июньском, а также в ноябрьском и декабрьском номерах вместе с купонами будут помещены анкеты читателей. Тот, кто наберет хотя бы пять купонов каждого полугодия, заполнит анкету и своевременно пришлет их в редакцию, станет участником лотереи.

    Купоны должны быть высланы в редакцию журнала "Радио" не по одному, а все сразу, комплектом, после выхода майского или июньского, ноябрьского или декабрьского номеров журнала. Дополнительная информация для участников лотереи будет опубликована в ближайших номерах.

    Новые правила проведения лотереи содержат ответ на часто задаваемый вопрос: "Можно ли участвовать в лотерее, если подписываться на квартал, полгода или покупать журнал в розничной продаже?" Ответ однозначный: "Да!".

    На ваше участие в лотерее способ приобретения журнала не повлияет.

    Важно главное - вы продолжаете любить и читать свой журнал и делаете все возможное, чтобы иметь его полный комплект.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.