Журнал Радио 5 номер 1998 год.

Журнал Радио 5 номер 1998 год. НА НАШЕЙ ОБЛОЖКЕ

Встречи с читателями журнала и дружеский обмен мнениями — основа для формирования его тематики. Сегодня в нашей работе преобладают встречи, носящие заочный характер: письма, анкеты, разговоры по телефону. И хотя истинные почитатели журнала, попав в Москву, стараются выкроить немного времени и заскочить в редакцию, возможностей побывать в столице у многих стало заметно меньше. Не так много возможностей и у редакции организовывать, как бывало раньше, выездные встречи с читателями — читательские конференции.

И все же время от времени возможность личной встречи с редакцией у наших читателей появляется. Последние годы журнал стал чаще принимать участие в различных выставках бытовой и профессиональной электроники и техники связи. На нашей обложке — фотография стенда журнала на выставке 'Мобильные системы — 98". Она проходила в Москве, но за последний год-полтора мы побывали в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, Минске и Тюмени, Уфе и Нижнем Новгороде, Казани и Новосибирске. До встречи на стенде журнала "Радио"!

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 5 номер 1998 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.