Журнал Радио 5 номер 1998 год.

Журнал Радио 5 номер 1998 год. 9 мая — День Победы

Почти четверть века назад по инициативе редакции журнала "Радио" в память о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны стартовала радиоэкспедиция "Победа"- Она получила поддержку радиолюбителей многих стран мира и со временем переросла в мемориал "Победа", который проводится ежегодно в начале мая. Это сегодня одно из самых массовых эфирных мероприятий.

По традиции журнал "Радио" присуждает два главных приза: победителю мемориала "Победа" среди участников — ветеранов Великой Отечественной войны и победителю в общем зачете.

Недавно подведены итоги мемориала "Победа-52". Обладателем приза журнала "Радио" — прибора для настройки KB антенн MFJ-207 — среди ветеранов войны стал Юрий Дмитриевич Бертяев (EV8A) из г. Светлогорска Гомельской области. Многие коротковолновики знают его и по активной работе в недавнем прошлом из Таджикистана под позывным UJ8AG. Обладателем второго приза журнала "Радио" стал россиянин Кузнецов Александр Дмитриевич (RW3RN) из г. Уварово Тамбовской области.

Кроме того, пять наблюдателей, показавших лучшие результаты в мемориале "Победа-53", отмечены годовыми подписками на "KB журнал".

Вернуться к содержанию журнала "Радио" 5 номер 1998 год







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.