Прикладной процессор Freescale i.MX31

Прикладной процессор Freescale i.MX31 - сенсация в области мобильных мультимедиа-устройств.

i.MX исполняет мультимедийные приложения в мобильных телефонах, переносных медиаплеерах, навигационных устройствах и др.

Остин, Техас, 20 Ноября, 2006 — достигнут выдающийся этап в развитии процессора i.MX31 производства фирмы Freescale Semiconductor – за 167 дней были выпушены миллион штук таких процессоров.  i.MX31 – это комплексный и инновационный мультимедийный процессор, являющийся сердцем некоторых самых распространенных переносных мультимедийных устройств и имеющий усовершенствованный модуль обработки изображения, сконструированный для обеспечения незабываемых впечатлений от качества изображения.

Мощные прикладные процессоры i.MX31 и i.MX31L имеют модуль обработки изображения разработанный для поддержки VGA-режима с 30 кадрами в секунду обеспечивающего выдающееся качество видео. Процессоры i.MX  сконструированы для поддержки основных видеостандартов, включая MPEG-2, MPEG-4, AVI, DivX, H.263 и H.264, с наилучшей в своём классе степенью сжатия видеоизображения.

Поддержка операционных систем Microsoft Windows

Процессоры Freescale i.MX для мультимедийных приложений  - сердце всё большего и большего количества мобильных телефонов с операционными системами Microsoft Windows(R) mobile. Недавно представленные изделия с операционными системами Microsoft Windows(R) mobile имеющие процессор для мультимедийных приложений i.MX21  - это телефон Axia A108 PDA, дублирующий самый маленький в мире PDA-телефон с Windows CE.Net(TM) производства Oswin Technology; и смартфон Amoi E8. Оба телефона имеют новейшие видео- и аудиокодеки, поэтому пользователи могут проигрывать скачанные фильмы, ТВ-программы и домашнее видео, а также просматривать фотографии и проигрывать музыкальные файлы.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.