POLYCOM использует DSP-процессоры TI (Texas Instruments) для

Процессоры TMS320DM642 с возможностью перепрошивки программного кода обеспечивают видео высокого качества поддерживая будущие стандарты и модернизацию

DALLAS и PLEASANTON, Калифорния (16 ноября 2006) - Polycom, Inc., мировой лидер унифицированных совместных коммуникационных решений, сделал ставку на составной, высоко-производительный процессор для цифрового мультимедиа производства Texas Instruments Incorporated для производства серии Polycom® HDX 9000 – платформы с широкой гибкостью и высокой производительностью находящей применение в видео-разработках, включая HD-стандард (видео высокого разрешения). Серия изделий Polycom HDX 9000 делает возможной высокую производительность и эффективность, и как результат очень близкие к реальности виртуальные собрания с голосом, видеоизображением и передачей данных по стандарту HD.

Серия HDX 9000 использует составные процессоры  TI TMS320DM642 для обработки видео, включая сжатие, в обоих стандартах SD и HD, для мультимедиа и обычных данных. Построенная на проверенной архитектуре поколения ЦОС-процессоров (цифровой обработки сигналов) TMS320C64xTM, изделия DM642 выполняют обработку профиля базовой линии H.264 в реальном времени для обеспечения выдающегося качества видео с настоящим высоким разрешением. Так как программный код процессоров TI может быть перепрошит, изделия стандартов SD и HD фирмы Polycom, легко модернизируются под будущие стандарты и расширения.

Серия Polycom HDX 9000 – стандартизированные, стоечные системы видео-конференций, разработанные для конференционных комнат, телемостов и специальных областей применения. Камера высокого разрешения Polycom EagleEyeTM обеспечивает несравнимую производительность на разрешениях до HD720 точек при 60 fps а платформа Polycom HDX укомплектована для обеспечения разрешения видео 1080 точек. Система поддерживает стандарт HD обоих форматов 16:9 и 4:3 без искажения изображения, что даёт возможность потребителям использовать имеющиеся мониторы формата 4:3 с поддержкой стандарта HD. Она поддерживает видео разрешение - 4CIF (704 x 576) начиная с 256 kbps, обеспечивая замечательное качество видео даже на низких скоростях передачи данных.

Подробнее...






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.