Микросхема защиты от электростатического разряда от NXP Semi

NXP Semiconductors обеспечивает защиту от электростатического разряда для дисплеев ПК и ноутбуков с высочайшим разрешением

Полностью интегрированный чип VGA-интерфейса поддерживает разрешения UXGA для ПК и 1080p для телевизоров

NXP - основанная Philips и ставшая недавно независимой компания по производству полупроводников запустила сегодня в производство новое семейство микросхем защиты от электростатического разряда, сконструированных для работы с разрешениями следующего поколения - UXGA на ПК и 1080p на ТВ, используемых в ноутбуках, материнских платах, телевизионных приёмниках, VGA-платах, телевизионных приставках и в других устройствах, поддерживающих VGA-интерфейс. Предлагая наивысшие разрешения экрана доступные на сегодняшний день, в стандарте UXGA достигается разрешение 1600 на 1200, или 1,9 миллионов точек, предоставляя пользователю живое изображение. Семейство интегрированных микросхем защиты от электростатического разряда IP4770/71/72CZ16 даёт возможность производителям уменьшить расход места на плате на 90%, в результате чего достигается значительная экономия затрат благодаря уменьшенному количеству необходимых компонентов.

Новое семейство микросхем производства NXP - это специализированное решение, предлагающее один из самых высоких уровней защиты от электростатического разряда, сдвиг уровня для DDC-сигналов, буферирование драйверов синхронизации и согласование полных сопротивлений для драйверов синхронизации VGA-портов в одной микросхеме. В ответ на увеличивающиеся потребности в более высоких разрешениях экрана, эти новые изделия производства NXP поддерживают новые стандарты и дают возможность производителям разрабатывать новые «живые» медиа-технологии.

Семейство микросхем защиты от электростатического разряда от NXP обеспечивает согласование полных сопротивлений порядка 10 Ом, ставшее возможным благодаря инновационной технологии производства на одном из заводов NXP в Гамбурге, Германия.

Подробнее






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 housea.ru. Контакты: info@housea.ru При использовании материалов веб-сайта Домашнее Радио, гиперссылка на источник обязательна.